司俊康大夫的个人网站 sijunkang.haodf.com
医生头像

司俊康   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由司俊康大夫本人发表

司俊康 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13

视网膜问题

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:视网膜问题

疾病:

近视

病情描述:
女,26岁。一个月内每隔一一周就散瞳一次,已经散了两次了,第一次是散瞳验光,第二次是散瞳检查眼底,因第二次检查说视网膜薄,可能容易裂孔,想再去医院检查一下眼底,又需要散瞳,请问多次散瞳对眼睛有影响吗,视网膜薄,是不是要打激光
一个月内每隔一一周就散瞳一次,已经散了两次了,第一次是散瞳验光,第二次是散瞳检查眼底,因第二次检查说视网膜薄,可能容易裂孔,想再去医院检查一下眼底,又需要散瞳,请问多次散瞳对眼睛有影响吗,视网膜薄,是不是要打激光

希望提供的帮助:
麻烦医生解答一下

所就诊医院科室:
无 无

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传视力检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-27
司俊康 大夫
2016-11-28

山东省眼科医院 - 白内障组 - 司俊康  住院医师

多次散瞳是不会损伤眼睛的,适度散瞳反而可以延缓近视发展,眼底若有裂孔,可以激光或手术治疗

司俊康大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

屈光不正 相关回复 电话咨询近视全国名医 >>

查看更多“视网膜问题”的相关问题>>

司俊康大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 240

擅长:

白内障,青光眼,屈光不正,眼底病

简介:

医学硕士,现就职于山东省眼科医院,对白内障,青光眼,屈光不正,眼底病有一定的临床经验

查看完整简介 >>

白内障可通话专家

杨晋副主任医师
上海五官科医院
白内障与晶状体疾病学科
查看10条服务评价 >>
季樱红副主任医师
上海五官科医院
白内障与晶状体疾病学科
查看服务评价 >>
蒋永祥主任医师
上海五官科医院
白内障与晶状体疾病学科
查看13条服务评价 >>
刘玉华副主任医师
中山大学眼科中心
白内障专科
查看9条服务评价 >>
陶靖副主任医师
北京同仁医院
白内障中心
查看1条服务评价 >>
林浩添副主任医师
中山大学眼科中心
白内障专科
查看4条服务评价 >>
马忠旭副主任医师
天津眼科医院
白内障治疗中心
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

司俊康大夫的最近咨询

立刻咨询