武钦大夫的个人网站 silaswu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由武钦大夫本人发表

武钦 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,168

什么时候手术,手术创伤大吗愈合周期以后的生活有影响吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:什么时候手术,手术创伤大吗愈合周期以后的生活有影...

疾病:

男孩,两岁九个月,查出房缺6.4mm

病情描述:
孩子个小,偏瘦,吃饭可以,期间喉咙发炎住过院,其他没有

希望提供的帮助:
什么时候手术,手术创伤大吗愈合周期以后的生活有影响吗

所就诊医院科室:
登封妇幼保健院 小儿科

检查资料:
发表于 2016-11-29
武钦 大夫
2016-11-29

青岛市妇女儿童医院 - 儿童心脏中心 - 武钦  副主任医师

贾兜兜父母,你们好,你们的孩子可以考虑介入治疗,没有切口,但需要专业医院复查心脏超声,看是否符合介入治疗指征。

“男孩,两岁九个月,查出...”问题由武钦大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
这个介入治疗是手术创伤最小的吗,愈合周期长吗?那个心脏彩超是在我们这的妇幼保健院做的,你看看符合介入指证吗
发表于:2016-11-29
武钦 大夫
2016-11-29

青岛市妇女儿童医院 - 儿童心脏中心 - 武钦  副主任医师

介入治疗是创伤最小的。你的超声报告太粗糙,介入治疗需看精确的数据,你要到一个可以做先心病介入手术的医院就诊。

“男孩,两岁九个月,查出...”问题由武钦大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
好吧,那是不是这一个手术把诊断的那几项结果都能治愈吗
发表于:2016-11-29
武钦 大夫
2016-11-29

青岛市妇女儿童医院 - 儿童心脏中心 - 武钦  副主任医师

一般是

“男孩,两岁九个月,查出...”问题由武钦大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了武钦大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
孩子现在两岁九个月了,个小,偏瘦,身高体重都不太合格,平常吃饭都可以,期间发烧过两三次,都是因为喉咙发炎,嘴唇在小点的时候有点紫,现在不是太明显,这种情况如果手术什么时候合适,孩子的体格能承受吗?创伤大吗,对以后有影响吗,如果不能介入,怎么办呀
发表于:2016-11-29
武钦 大夫
2016-11-29

青岛市妇女儿童医院 - 儿童心脏中心 - 武钦  副主任医师

建议尽早手术,不能在等了,如果不能介入就开刀,这种手术都属于常规手术,一般不会有什么风险。

“男孩,两岁九个月,查出...”问题由武钦大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“什么时候手术,手术创伤大吗愈合周期以后...”的相关问题>>

武钦大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (57票)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 89 礼物
  • 贡献值: 10990

擅长:

常见先心病微创小切口封堵治疗,疑难复杂先心病外科治疗,胎儿先心病产前咨询。

简介:

青岛市妇女儿童医院心脏中心副主任,医学博士,副主任医师,德国慕尼黑心脏中心访问学者,中国心脏外科医师...

查看完整简介 >>

武钦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看222条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看748条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看54条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看249条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看17条服务评价 >>

武钦大夫的最近咨询

立刻咨询