武钦大夫的个人网站 silaswu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由武钦大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 青岛妇女儿童医院 > 武钦 >

小孩先天性心脏病

小孩先天性心脏病

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:小孩先天性心脏病

疾病:

先天性心脏病

病情描述:
男,2岁。宝宝28个月,适合做什么样手术,什么时候做最合适,明年9月份就要上学了。

希望提供的帮助:
侧切伤骨头吗适合什么样的手术创伤最小。

所就诊医院科室:
淮安市妇幼保健院

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
检查资料:
发表于 2016-11-30
武钦 大夫
2016-11-30

青岛市妇女儿童医院 - 儿童心脏中心 - 武钦  副主任医师

你好,你的情况可以考虑经胸微创封堵手术,切口2厘米左右

“先天性心脏病”问题由武钦大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
武钦 大夫
2017-01-26

青岛市妇女儿童医院 - 儿童心脏中心- 武钦副主任医师

武钦大夫通知
通知:农历猴年即将过去,金鸡新年马上到来。我希望,在新的一年里,我的朋友们以及您们的小宝宝都能健康快乐!借好大夫医学网络平台给大家拜年了,祝大家:新春愉快,阖家欢乐,万事如意,心想事成! 青岛市妇女儿童医院 儿童心脏中心 武钦医生 友情提示:医院放假,平台不放假。有什么问题可以随时在线咨询,我会尽力解答老朋友们在先心病方面各种疑虑和问题,你可以选择文字图片在线咨询,网上执医门诊咨询,电话咨询,加入家庭医生咨询。


发表于:2017-01-26   
h***
状态:就诊前
2017-02-12
医生您好,2017.1.11手术想问一下,手术腋下小切口后刀口长的很好,可以补充液体钙吗?手术后一个月体重长了2.5斤
发表于:2017-02-12
武钦 大夫
2017-02-12

青岛市妇女儿童医院 - 儿童心脏中心 - 武钦  副主任医师

可以的

“先天性心脏病”问题由武钦大夫本人回复

发表于:2017-02-12   
h***
状态:就诊前
2017-02-19
孩子恢复的挺好的,出院回家快一个月了,精神状态都挺不错的,体重长快4斤了,正常吗?孩子高97重34斤,手术前32斤,手术后瘦了2斤,30斤,出院回家长的挺好的,现在34了正常吗?
发表于:2017-02-19
武钦 大夫
2017-02-20

青岛市妇女儿童医院 - 儿童心脏中心 - 武钦  副主任医师

可以,很好

“先天性心脏病”问题由武钦大夫本人回复

发表于:2017-02-20   

先天性心脏病 相关回复

武钦大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 53 感谢信 礼物: 167 礼物
  • 贡献值: 21245

擅长:

常见先心病微创小切口封堵治疗,疑难复杂先心病外科治疗,胎儿先心病产前咨询。

简介:

青岛市妇女儿童医院心脏中心副主任,先心病外科组组长。医学博士,副主任医师,德国慕尼黑心脏中心访问学者...

查看完整简介 >>

武钦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看253条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看147条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看61条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看105条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看793条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看21条服务评价 >>
杨学勇副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看20条服务评价 >>

武钦大夫的最近咨询

立刻咨询