斯璐大夫的个人网站 silusilu.haodf.com
医生头像

斯璐   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由斯璐大夫本人发表

激光点痣后痣变深变大

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了斯璐大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:激光点痣后痣变深变大

疾病:

痣变大

病情描述:
脸上痣生长超过十年。半年前做了激光点痣,痣深,一次没点干净(只做了一次),目测左脸中间两颗痣比从前大和颜色加深了(现直径2.5mm和1mm),平面的不疼不痒。去医院做皮肤镜结果是“假网状色素结构,符合色素痣,结合临床”(图片前两张10月刚做的皮肤镜;后三张为半年以前)。问题:痣附近的红圈和小黑点正常吗?会不会是黑色素瘤?是否建议马上切除还是继续观察一段时间?谢谢!

希望提供的帮助:
该切除痣还是继续观察?切除会留疤么

所就诊医院科室:
协和医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-16
斯璐 大夫
2016-10-16

北京大学肿瘤医院 - 肾癌黑色素瘤内科 - 斯璐  副主任医师

从照片看不像黑色素瘤,不建议再处理了。是否留疤跟你的体质有关,如果是疤痕体质肯定会

“痣变大”问题由斯璐大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

痣变大 相关回复

斯璐大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 154 礼物
  • 贡献值: 12850

擅长:

黑色素瘤,肾癌,膀胱癌,尿路上皮癌等皮肤、泌尿生殖肿瘤

简介:

现任北京肿瘤医院肾癌黑色素瘤内科副主任医师,副教授,硕士生导师,医学博士,北京市科技新星,教育部新世...

查看完整简介 >>

特色医疗科可通话专家

刘素君主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看122条服务评价 >>
孙立主治医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看3条服务评价 >>
钟明安副主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看5条服务评价 >>
申英末主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看11条服务评价 >>
刘正尼主治医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看4条服务评价 >>
汤睿主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看13条服务评价 >>
杨键住院医师
天津南开医院
治未病科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

斯璐大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫

特色医疗科可通话专家

查看详情