斯璐大夫的个人网站 silusilu.haodf.com
医生头像

斯璐   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由斯璐大夫本人发表

斯璐 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,493

黑痣咨询盼望回复

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了斯璐大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:黑痣咨询盼望回复

疾病:

黑痣

病情描述:
背上有个痣。会不会经常摩擦引起恶变呢?需要切除还是不用管?谢谢医生!

希望提供的帮助:
谢谢医生解答。

发表于 2016-10-15
斯璐 大夫
2016-10-16

北京大学肿瘤医院 - 肾癌黑色素瘤内科 - 斯璐  副主任医师

照片看没有问题,不需要处理

“黑痣”问题由斯璐大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
痣的周围有点发红,也不需要管吗?大小不是很大。谢谢您的回复。
发表于:2016-10-16
斯璐 大夫
2016-10-16

北京大学肿瘤医院 - 肾癌黑色素瘤内科 - 斯璐  副主任医师

不需要,可能局部毛囊炎

“黑痣”问题由斯璐大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生您好,我拍了几个痣的皮肤镜,您看一下,是不是不用切除,以后自己留意检查就可以啦?谢谢您
发表于:2016-10-17
斯璐 大夫
2016-10-18

北京大学肿瘤医院 - 肾癌黑色素瘤内科 - 斯璐  副主任医师

不需要处理

“黑痣”问题由斯璐大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了斯璐大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
医生您好,我这颗痣皮肤镜您说没问题,这颗痣长在脚趾上面,我想问这个是不是可以过一年再去切除?因为听说长在脚上的不好,我这个是在脚趾上面。现在问题不大,我可以不用着急去切除吧?要癌变也没这么快的吧?谢谢您的回复!
发表于:2016-10-18
斯璐 大夫
2016-10-20

北京大学肿瘤医院 - 肾癌黑色素瘤内科 - 斯璐  副主任医师

可以先观察,有变化再预防性切除也可以

“黑痣”问题由斯璐大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

黑痣 相关回复

色素痣 相关回复 电话咨询黑痣全国名医 >>

  • 小腿上黑痣的咨询

    小腿上黑痣的咨询

    疾病名称:黑痣  

    希望得到的帮助:需不需要治疗 大概的费用是多少?

    病情描述:医生你好 我的小腿上有一个黑痣 那天我看了一下感觉有皮屑 我就给扣下来了 然后有点肿 然后这两天消下去了 而且我觉得它比之前要大一些 我想请问这个痣会不会危险需不需要去手术弄掉

  • 小腿上黑痣的咨询

    小腿上黑痣的咨询

    疾病名称:黑痣  

    希望得到的帮助:需不需要治疗 大概的费用是多少?

    病情描述:医生你好 我的小腿上有一个黑痣 那天我看了一下感觉有皮屑 我就给扣下来了 然后有点肿 然后这两天消下去了 而且我觉得它比之前要大一些 我想请问这个痣会不会危险需不需要去手术弄掉

  • 脚底黑痣,咨询

    脚底黑痣,咨询

    疾病名称:脚底黑痣,一个黑色,一个淡色  

    希望得到的帮助:谢谢您。真的请求您回答我。

    病情描述:谢谢您。我一个月前,感觉脚底有黑痣,但是没这么明显。半个月前,发现有三颗。一毫米左右。颜色深浅不一。昨天两个痣洗脚后表皮破了。没有别的感觉。有没有可能是皮下出血?有没有可能自行消退...

  • 小腿上黑痣的咨询

    小腿上黑痣的咨询

    疾病名称:黑痣  

    希望得到的帮助:需不需要治疗 大概的费用是多少?

    病情描述:医生你好 我的小腿上有一个黑痣 那天我看了一下感觉有皮屑 我就给扣下来了 然后有点肿 然后这两天消下去了 而且我觉得它比之前要大一些 我想请问这个痣会不会危险需不需要去手术弄掉

  • 关于黑痣的咨询

    关于黑痣的咨询

    疾病名称:身上长了很多痣,从小就有  

    希望得到的帮助:是否接受治疗,有影响吗

    病情描述:长很多痣,父亲同样有,可能遗传,脸上有一个大的,以前总挠,现在形状不规则,会有影响吗?痣对身体有害吗?

  • 咨询下不知道是不是网上说的黑痣瘤

    咨询下不知道是不是网上说的黑痣瘤

    疾病名称:突然口腔长了个黑痣样的东西  

    希望得到的帮助:咨询下不知道是不是网上说的黑痣瘤

    病情描述:突然口腔长了个黑痣样的东西,不知道是不是网上说的黑痣瘤

  • 黑痣起包是否会癌变

    黑痣起包是否会癌变

    疾病名称:黑痣长包  


    病情描述:黑痣上和周围长两个包,之前只是有一点点隆起,偶尔黑痣这边脸会痒,之前黑痣旁边有一颗天生的痣,2010年手术切掉了,这个黑痣就没动,现在起包有点害怕,会不会癌变?谢谢,医生!

  • 咨询医生的建议

    咨询医生的建议

    疾病名称:皮肤黑痣和黑色素瘤区别  


    病情描述:咨询医生,图片上眼睛下面有一个是黑痣正常的吗?一二十年了,黑痣和黑色素瘤的区别是什么?怎么平时可以自检

  • 咨询医生的建议

    咨询医生的建议

    疾病名称:皮肤黑痣和黑色素瘤区别  


    病情描述:咨询医生,图片上眼睛下面有一个是黑痣正常的吗?一二十年了,黑痣和黑色素瘤的区别是什么?怎么平时可以自检

  • 黑痣周围发红

    黑痣周围发红

    疾病名称:黑痣周围发红,触摸疼痛  

    希望得到的帮助:请我我需要就医吗

    病情描述:黑痣周围发红,触摸疼痛,请问需要看医生吗

查看更多“黑痣咨询盼望回复”的相关问题>>

斯璐大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 152 礼物
  • 贡献值: 12850

擅长:

黑色素瘤,肾癌,膀胱癌,尿路上皮癌等皮肤、泌尿生殖肿瘤

简介:

现任北京肿瘤医院肾癌黑色素瘤内科副主任医师,副教授,硕士生导师,医学博士,北京市科技新星,教育部新世...

查看完整简介 >>

特色医疗科可通话专家

刘素君主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看122条服务评价 >>
孙立主治医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看3条服务评价 >>
钟明安副主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看5条服务评价 >>
申英末主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看11条服务评价 >>
汤睿主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看13条服务评价 >>
刘正尼主治医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看4条服务评价 >>
乞国艳主任医师
石家庄市第一医院
重症肌无力中心
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

斯璐大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫

特色医疗科可通话专家

查看详情