斯璐大夫的个人网站 silusilu.haodf.com
医生头像

斯璐   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由斯璐大夫本人发表

黑痣咨询盼望回复

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了斯璐大夫 1 个追问包(60元)

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:黑痣咨询盼望回复

疾病:

黑痣

病情描述:
背上有个痣。会不会经常摩擦引起恶变呢?需要切除还是不用管?谢谢医生!

希望提供的帮助:
谢谢医生解答。

发表于 2016-10-15
斯璐 大夫
2016-10-16

北京大学肿瘤医院 - 肾癌黑色素瘤内科 - 斯璐  副主任医师

照片看没有问题,不需要处理

“黑痣”问题由斯璐大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
痣的周围有点发红,也不需要管吗?大小不是很大。谢谢您的回复。
发表于:2016-10-16
斯璐 大夫
2016-10-16

北京大学肿瘤医院 - 肾癌黑色素瘤内科 - 斯璐  副主任医师

不需要,可能局部毛囊炎

“黑痣”问题由斯璐大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生您好,我拍了几个痣的皮肤镜,您看一下,是不是不用切除,以后自己留意检查就可以啦?谢谢您
发表于:2016-10-17
斯璐 大夫
2016-10-18

北京大学肿瘤医院 - 肾癌黑色素瘤内科 - 斯璐  副主任医师

不需要处理

“黑痣”问题由斯璐大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了斯璐大夫 1 个追问包(60元)

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
医生您好,我这颗痣皮肤镜您说没问题,这颗痣长在脚趾上面,我想问这个是不是可以过一年再去切除?因为听说长在脚上的不好,我这个是在脚趾上面。现在问题不大,我可以不用着急去切除吧?要癌变也没这么快的吧?谢谢您的回复!
发表于:2016-10-18
斯璐 大夫
2016-10-20

北京大学肿瘤医院 - 肾癌黑色素瘤内科 - 斯璐  副主任医师

可以先观察,有变化再预防性切除也可以

“黑痣”问题由斯璐大夫本人回复

发表于:2016-10-20   

黑痣 相关回复

斯璐大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 154 礼物
  • 贡献值: 12850

擅长:

黑色素瘤,肾癌,膀胱癌,尿路上皮癌等皮肤、泌尿生殖肿瘤

简介:

现任北京肿瘤医院肾癌黑色素瘤内科副主任医师,副教授,硕士生导师,医学博士,北京市科技新星,教育部新世...

查看完整简介 >>

特色医疗科可通话专家

刘素君主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看125条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
验光配镜中心
查看217条服务评价 >>
孙立主治医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看3条服务评价 >>
申英末主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看11条服务评价 >>
刘正尼主治医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看4条服务评价 >>
汤睿主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看13条服务评价 >>
纪涛副主任医师
火箭军总医院
胃食管反流病中心
查看11条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

斯璐大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫

特色医疗科可通话专家

查看详情