斯璐大夫的个人网站 silusilu.haodf.com
医生头像

斯璐   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由斯璐大夫本人发表

斯璐 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,236

停药一周后副作用比第一次更厉害

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:停药一周后副作用比第一次更厉害

疾病:

浮肿加重拉肚子几项副作用都很严重

病情描述:
您好 斯璐医生,刚做的血象,白细胞,血小板等各项指标均正常。是8月2日开始吃的药(伊马替尼?) 副作用太大,10月1日左右停药一周后又开始用药还是浮肿而且比第一次更厉害,胃不舒服严重,拉肚子,现在应该怎么办?

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
北京大学肿瘤医院 肾癌黑色素瘤内科

检查资料:
发表于 2016-10-17
斯璐 大夫
2016-10-17

北京大学肿瘤医院 - 肾癌黑色素瘤内科 - 斯璐  副主任医师

加上利尿的药就可以,腹泻应该跟服药无关。如果胃不舒服,一天的药分成两次吃,放在两顿饭中间吃

“浮肿加重拉肚子几项副作...”问题由斯璐大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-12-05
有新资料上传
发表于:2016-12-05
h***
状态:就诊前
2016-12-05
一直服用伊马替尼,副作用明显,预约挂号去咨询您把药分开服用副作用减轻,之前用药期间有时停药几天。一周前总是感觉胸闷,上不来气,浑身有些麻。现在住院复查,昨晚开始停药,检查结果如下,请斯璐医生帮忙看一下。
发表于:2016-12-05
h***
状态:就诊前
2016-12-08
有新资料上传
发表于:2016-12-08
h***
状态:就诊前
2016-12-19
有新资料上传
发表于:2016-12-19
h***
状态:就诊前
2016-12-19
您好斯璐医生,前几天去您那咨询,落下腹盆ct没有查,现在复查结果出来了,麻烦您帮忙看一下,谢谢。
发表于:2016-12-19
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

斯璐大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (63票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 150 礼物
  • 贡献值: 12850

擅长:

黑色素瘤,肾癌,膀胱癌,尿路上皮癌等皮肤、泌尿生殖肿瘤

简介:

现任北京肿瘤医院肾癌黑色素瘤内科副主任医师,副教授,硕士生导师,医学博士,北京市科技新星,教育部新世...

查看完整简介 >>

特色医疗科可通话专家

刘素君主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看120条服务评价 >>
孙立主治医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看3条服务评价 >>
钟明安副主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看5条服务评价 >>
申英末主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看11条服务评价 >>
汤睿主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看13条服务评价 >>
刘正尼主治医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看4条服务评价 >>
杨键主治医师
天津南开医院
治未病科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

斯璐大夫的最近咨询

立刻咨询