司马国旗大夫的个人网站 simaguoqi.haodf.com
医生头像

司马国旗   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由司马国旗大夫本人发表

司马国旗 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,881

腺样体肥大

1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:腺样体肥大

疾病:

腺样体扁桃体肥大

病情描述:
医生你好,我儿子睡觉打呼噜,声音大,有时呼吸好像喘不过气来一样,去你们嘉兴第一医院看过,拍了CT王医生看的说要么保守治疗要么手术,一开始想保守治疗的配了内舒拿,喷这个越喷呼噜声越大后来没用,后面我们这里医生看医生说尽量快点手术,怕缺氧影响发育,脸部变形,我想你帮忙看看报告和CT看是不是可以手术,想听听你意见,可以手术我想让你帮我家小孩动,作为家长很着急,麻烦 医生

希望提供的帮助:
希望医生给下意见

所就诊医院科室:
嘉兴第一医院 耳鼻咽喉科

检查资料:
发表于 2016-10-18
2016-10-18

嘉兴市第一医院 - 耳鼻喉科 - 司马国旗  主任医师

症状较严重,建议手术。但要扁桃体及腺样体同时切除,否则效果不佳。

“腺样体扁桃体肥大”问题由司马国旗大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
小孩这两天咳嗽,手术要等咳嗽好再动吗?要手术先到你门诊再看下吗?手术全麻还是局麻?费用一般多少?
发表于:2016-10-18
2016-10-18

嘉兴市第一医院 - 耳鼻喉科 - 司马国旗  主任医师

当然要咳嗽好了以后。全麻。要门诊先看。费用我不是太注意。

“腺样体扁桃体肥大”问题由司马国旗大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
那等他咳嗽好了来门诊,我儿子这情况光摘除腺样体效果不行吗?扁桃体腺样体不都是免疫器官,对于四周岁三个月扁桃体腺样体都摘除会不会免疫力下降?以后会什么影响?手术是你动吗?
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-19
司马医生手术是不是来医院就可住院手术了?
发表于:2016-10-19
2016-10-20

嘉兴市第一医院 - 耳鼻喉科 - 司马国旗  主任医师

先门诊去开单办手续。

“腺样体扁桃体肥大”问题由司马国旗大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊前
2016-10-21

使用付费咨询服务

患者1***购买了司马国旗大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊前
2016-10-21
司马医生下个星期挂不上号,你只有星期三下午的专家号吗?其他时间可否来找你看
发表于:2016-10-21
2016-10-22

嘉兴市第一医院 - 耳鼻喉科 - 司马国旗  主任医师

挂普通号,早上8点半前在6B

“腺样体扁桃体肥大”问题由司马国旗大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿腺样体肥大 相关回复 立即向小儿腺样体肥大全国名医电话咨询 >>

查看更多“腺样体肥大”的相关问题>>

司马国旗大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (19票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 2010

擅长:

五官科疾病的诊断及治疗,尤其擅长于微创化鼻内镜手术、个性化鼾症诊治、CO2激光手术、功能化的咽喉涎腺肿瘤...

简介:

司马国旗,男,主任医师,硕导,嘉兴医学院授课老师,浙江省医学会耳鼻喉科委员,浙江省抗癌协会耳鼻咽喉专...

查看完整简介 >>

司马国旗大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看28条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看15条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看51条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看233条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看50条服务评价 >>
薛涛副主任医师
西京医院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>

司马国旗大夫的最近咨询

立刻咨询