谢琦大夫的个人网站 simonsurgeon.haodf.com
医生头像

谢琦   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谢琦大夫本人发表

谢琦 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫482

先天性心脏病

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:先天性心脏病

疾病:

完全性静动脉引流 重度肺动脉高压

重度肺炎

病情描述:
完全性静动脉引流心内形 重度肺动脉高压 重度肺炎

希望提供的帮助:
手术的风险大吗.术后会有后遗症吗

所就诊医院科室:
协和医院 心脏外科

检查资料:
发表于 2016-10-14
谢琦 大夫
2016-10-14

福建省立医院 - 心外科 - 谢琦  主任医师

你好,我是福建省立医院心外科谢琦主任,擅长婴幼儿先心病外科治疗,你孩子的病是可以治疗的,手术效果也很好,我院在新生儿及小婴儿复杂先心病外科治疗方面有丰富经验,水平处于国内先进,建议到我门诊来看,谢谢

“完全性静动脉引流 重度肺...”问题由谢琦大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
他现在还有重症肺炎。会影响治疗效果吗。术后对小孩的发育有影响吗。能和正常小孩一样吗
发表于:2016-10-14
谢琦 大夫
2016-10-14

福建省立医院 - 心外科 - 谢琦  主任医师

肺炎一有好转就需要马上手术,不然又会发作,术后和正常孩子一样

“完全性静动脉引流 重度肺...”问题由谢琦大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
孩子现在才40天。需要等大点做,还是肺炎一好转就做,
发表于:2016-10-16
谢琦 大夫
2016-10-16

福建省立医院 - 心外科 - 谢琦  主任医师

就做的

“完全性静动脉引流 重度肺...”问题由谢琦大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“先天性心脏病”的相关问题>>

谢琦大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (18票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 3325

擅长:

婴幼儿复杂先心病。成人瓣膜病,冠心病,血管病的外科治疗。微创小切口心脏手术,房颤的外科治疗,微创先心...

简介:

谢琦,男,主任医师,中华医学会福建省胸心血管外科学会委员。中华医学会福建省小儿外科学会委员。从事胸心...

查看完整简介 >>

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看5条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看35条服务评价 >>
刘俊副主任医师
上海瑞金医院
心外科
查看6条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙江省第一医院
心胸外科
查看10条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看181条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
李红昕主任医师
山东省立医院
心外科
查看82条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

谢琦大夫的最近咨询

立刻咨询

心血管外科可通话专家

查看详情