斯子翔大夫的个人网站 sizixiang.haodf.com
医生头像

斯子翔   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由斯子翔大夫本人发表

希望医生能帮助我完全去除这些粉刺痘痘痘印。时间越短越好...

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:希望医生能帮助我完全去除这些粉刺痘痘痘印。时间越...

疾病:

闭口性粉刺痘痘痘印。

病情描述:
皮肤干燥长粉刺痘痘。之前用粉刺针挑过一次。一星期前去过医院。医生说开了些药说一个星期后就可以消下去。不但没消下去,越来越严重。痘痘痘印粉刺肤色暗沉发黑。

希望提供的帮助:
希望医生能帮助我完全去除这些粉刺痘痘痘印。时间越短越好。

所就诊医院科室:
象山人民医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:晚上涂啊柏林凝胶。清热散结片一天三次一次3片。维生素b6片
检查资料:
发表于 2017-01-12
斯子翔 大夫
2017-01-12

北仑区人民医院 - 皮肤科 - 斯子翔  主治医师

药物对于粉刺效果是很差的,粉刺效果最好的是做果酸换肤

“闭口性粉刺痘痘痘印。”问题由斯子翔大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
这严重嘛?
发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-12
做果酸几次能完全去掉。共需要多长时间?
发表于:2017-01-12
斯子翔 大夫
2017-01-12

北仑区人民医院 - 皮肤科 - 斯子翔  主治医师

一般需要四次,对粉刺效果是最好的,两周一次

“闭口性粉刺痘痘痘印。”问题由斯子翔大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
平时玩几个小时手机有影响吗?
发表于:2017-01-12
斯子翔 大夫
2017-01-12

北仑区人民医院 - 皮肤科 - 斯子翔  主治医师

影响不大,但是熬夜有影响

“闭口性粉刺痘痘痘印。”问题由斯子翔大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
象山人民医院的医生让我明天去做果酸。他一个星期给我开药之前说用这些药一个星期粉刺痘痘就能消下去。再让我明天去做果酸,说2次就能去掉痘痘痘印还能提亮肤色
发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-12
我是在剧组拍戏的,脸上很重要所以你懂的医生。
发表于:2017-01-12
斯子翔 大夫
2017-01-12

北仑区人民医院 - 皮肤科 - 斯子翔  主治医师

两次可能性不大,不过也可以试试

“闭口性粉刺痘痘痘印。”问题由斯子翔大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12

使用付费咨询服务

患者h***购买了斯子翔大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-12
我这属于初期还是中期?我这个算严重吗?肤色暗沉发黑和粉刺痘痘有关系吗?
发表于:2017-01-12
斯子翔 大夫
2017-01-12

北仑区人民医院 - 皮肤科 - 斯子翔  主治医师

其实痘印和暗沉做果酸效果不好

“闭口性粉刺痘痘痘印。”问题由斯子翔大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
斯子翔 大夫
2017-01-12

北仑区人民医院 - 皮肤科 - 斯子翔  主治医师

痤疮不分期,只分类型

“闭口性粉刺痘痘痘印。”问题由斯子翔大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
斯子翔 大夫
2017-01-12

北仑区人民医院 - 皮肤科 - 斯子翔  主治医师

你这是粉刺型的

“闭口性粉刺痘痘痘印。”问题由斯子翔大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
痘印和暗沉做什么好?粉刺性的是什么引起的?好解决吗?我父母老说这是青春痘,过一段时间就没了,这是正确的吗?
发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-12
怎么不回复了?
发表于:2017-01-12
斯子翔 大夫
2017-01-12

北仑区人民医院 - 皮肤科 - 斯子翔  主治医师

刚才有事

“闭口性粉刺痘痘痘印。”问题由斯子翔大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
斯子翔 大夫
2017-01-12

北仑区人民医院 - 皮肤科 - 斯子翔  主治医师

你父母的观点是错误的,不少痘印和疤痕是终生性的,你身边这样的例子应该不少吧,早期不预防和治疗,后期花再多钱,效果也不好

“闭口性粉刺痘痘痘印。”问题由斯子翔大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
斯子翔 大夫
2017-01-12

北仑区人民医院 - 皮肤科 - 斯子翔  主治医师

痘印和暗沉做光子嫩肤最好

“闭口性粉刺痘痘痘印。”问题由斯子翔大夫本人回复

发表于:2017-01-12   

痤疮 相关回复 电话咨询痤疮全国名医 >>

查看更多“希望医生能帮助我完全去除这些粉刺痘痘痘...”的相关问题>>

斯子翔大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 3485

擅长:

长期专注研究和诊治各种面部损容性皮肤疾病和面部年轻化治疗,如痤疮、面部皮炎、毛细血管扩张症、黄褐斑、...

简介:

毕业于浙江大学医学院,硕士学历

查看完整简介 >>

斯子翔大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3635条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看133条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>

斯子翔大夫的最近咨询

立刻咨询