施俊峰大夫的个人网站 sjf112875.haodf.com
医生头像

施俊峰   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由施俊峰大夫本人发表

我需要去看耳鼻喉科吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:我需要去看耳鼻喉科吗

疾病:

面瘫

病情描述:
先是耳朵耳鸣,还疼,接住面瘫!为啥两个耳朵都疼!

希望提供的帮助:
我需要去看耳鼻喉科吗

所就诊医院科室:
苏州中医院 针灸科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:破腹产
用药情况:
服用说明:甲钴胺,银杏片,还有中药

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-18
施俊峰 大夫
2016-10-18

宜兴市人民医院 - 神经内科 - 施俊峰  副主任医师

面瘫是病毒感染和耳鸣耳痛密切相关,除了面瘫治疗还需抗病毒和激素

“面瘫”问题由施俊峰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
面瘫不都是面瘫那一面耳朵疼痛吗?为啥我两个耳朵都疼还痒,前期用了抗激素和病毒的,现在都二十几天了停用了?我还要去医院耳鼻喉科看吗?会不会是耳朵里面有疱疹了?
发表于:2016-10-18
施俊峰 大夫
2016-10-18

宜兴市人民医院 - 神经内科 - 施俊峰  副主任医师

一般不会,疱疹可以直接看到,双侧耳痛排除颈部肌肉疼痛牵拉,20天面瘫应该明显好转了

“面瘫”问题由施俊峰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
面瘫比开始好了一点,还在继续针灸吃药,我的双耳跟面瘫有关系吗?是不是面瘫好了,耳朵也就好了?我害怕耳朵会不会有别的问题?需不需要挂耳鼻喉科做个检查
发表于:2016-10-18
施俊峰 大夫
2016-10-18

宜兴市人民医院 - 神经内科 - 施俊峰  副主任医师

应该没有关系,建议五官科看看

“面瘫”问题由施俊峰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
施俊峰 大夫
2017-01-22

宜兴市人民医院 - 神经内科- 施俊峰副主任医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-01-22   

面瘫 相关回复 立即向面瘫全国名医电话咨询 >>

查看更多“我需要去看耳鼻喉科吗”的相关问题>>

施俊峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 16075

擅长:

神经内科疾病,脑血管病、帕金森、癫痫、头痛、眩晕(BPPV复位)等

简介:

施俊峰,男,副主任医师,本科学历,神经内科副主任,中共党员,神经内科党支部书记。1999年毕业于南南京医...

查看完整简介 >>

施俊峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看21条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看32条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看7条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看6条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看6条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看25条服务评价 >>

施俊峰大夫的最近咨询

立刻咨询