苏家光大夫的个人网站 sjglzp.haodf.com
医生头像

苏家光   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由苏家光大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 广西医科大学第一附属... > 苏家光 >

阴囊表面血丝有小红点...

阴囊表面血丝有小红点

h***
状态:就诊前
2017-10-05

咨询标题:阴囊表面血丝有小红点

疾病:

阴囊表面的血丝有小红点

过敏史:

无(2017-10-05填写)

病情描述:
阴囊表面的血丝上有小红点,请问医生是什么病,怎么引起的。

希望提供的帮助:
治疗好

既往病史:
无(2017-10-05填写)

检查资料:
发表于 2017-10-05
苏家光 大夫
2017-10-08

广西医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 苏家光  副主任医师

从图片上看可能是一个血管角皮瘤,这种是一种血管性的良性肿瘤,但是如果要确诊的话,需要在局部取一个血管瘤做一个病理活检。

“阴囊表面的血丝有小红点...”问题由苏家光大夫本人回复

发表于:2017-10-08   
h***
状态:就诊前
2017-10-09
医生你好!血管角皮瘤怎么治疗?能不能吃药或者搽药缓解?会消退吗?
发表于:2017-10-09
苏家光 大夫
2017-10-09

广西医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 苏家光  副主任医师

血管角皮瘤吃药和外用药基本上是不会消退的,但是这一般是良性病变,只要不弄破出血,没有什么大问题,但是如果要确诊,只能靠病理活检。

“阴囊表面的血丝有小红点...”问题由苏家光大夫本人回复

发表于:2017-10-09   
h***
状态:就诊前
2017-10-12
请问医生要如何治疗?治疗有什么后遗症?治疗后会不会复发?费用多少?
发表于:2017-10-12
苏家光 大夫
2017-10-13

广西医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 苏家光  副主任医师

您好,一般不治疗也不会有什么后遗症,如果需要治疗,只能做激光的电灼,但是这种激光电灼弄破了血管瘤,术中止血不太容易,所以我们基本上不建议病人去治疗。激光治疗在我们医院做一颗大概一百块钱左右,就看您要激光烧掉多少颗了,但大多数情况下是不需要治疗的。

“阴囊表面的血丝有小红点...”问题由苏家光大夫本人回复

发表于:2017-10-13   
h***
状态:就诊前
2017-10-14

咨询标题:男 28岁,阴囊表面的血丝有小红点,帮助我了解病情

疾病:

阴囊表面的血丝有小红点

过敏史:

无(2017-10-05填写)

病情描述:
不知道有没有变化 感觉好像有点增多的迹象

希望提供的帮助:
帮助我了解病情

既往病史:
无(2017-10-05填写)

发表于 2017-10-14
2017-10-14


发表于:2017-10-14   
h***
状态:就诊前
2017-10-14
医生你好!首先感谢您百忙之中和为我解惑。我还想请问,如果不治疗的话继续增多怎么办.会不会长满整个阴囊?还是到一定程度之后就不会增多了。前几天不小心弄破一颗,有少量血流出,但是没发现网上说的流血不止,很容易就止血了。请问弄破的那颗有什么影响吗?是好了还是会再长成血管胶皮瘤?可以自己弄破吗?
发表于:2017-10-14
2017-10-16

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-10-16   
苏家光 大夫
2017-10-16

广西医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 苏家光  副主任医师

您好,我们不建议弄破血管角皮瘤,因为弄破以后也并不能让血管角皮瘤好转,血液还会重新充满血管腔,唯一的方法就是手术切除或者激光电灼,破坏掉血管壁。但正如我之前所说,如果这么做治疗比较困难,而且比较难止血。血管角皮瘤属于一种良性肿瘤,因为肿瘤在目前的医疗水平还不能明确,它的具体病因,不管是良性还是恶性的,所以肿瘤的发生发展在目前的医疗水平不能够预测,确实也有部分患者血管角皮瘤会越长越多,但即使是这样,在目前的医疗水平也并无药物能够控制。

“阴囊表面的血丝有小红点...”问题由苏家光大夫本人回复

发表于:2017-10-16   
h***
状态:就诊前
2017-10-18
好的!感谢苏医生的详细解答!现在没有什么不良的影响,不痛不痒,也不影响勃起。还是听从医生的建议暂时观察看看吧!
发表于:2017-10-18
2017-10-23

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

苏家光大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 655

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3667条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看73条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看53条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看24条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看118条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看138条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

苏家光大夫的最近咨询

立刻咨询