施经添大夫的个人网站 sjt9803005.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由施经添大夫本人发表

施经添 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫93

室间隔缺损 我在诊室下的跟你说的 还有不清楚的么?收到

h***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找施经添大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 室间隔缺损

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:注意饮食起居,加强锻炼,定期复查)

就诊日期 : 2016-11-29

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-11-29
施经添 大夫
2016-11-29

泉州妇幼保健院·儿童医院 - 小儿心血管中心 - 施经添  主治医师

我在诊室下的跟你说的 还有不清楚的么?收到回复?

“室间隔缺损”问题由施经添大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-11-29
你好施医生 我们想了解一下,是不是一个月后复查如果室间隔有长一些是否可以待宝宝长大一些再手术?如果一定要手术的话大慨要准备多少钱?还有术后会有后遗症吗?能像正常小孩一样吗?迫切希望得到你的回答!谢谢你
发表于:2016-11-29
施经添 大夫
2016-11-29

泉州妇幼保健院·儿童医院 - 小儿心血管中心 - 施经添  主治医师

若室缺变小,心脏不大,无肺动脉高压的话,可再观察2一3个月但若室缺不小,心脏越变越大,仍有肺高压要尽早做。尽管风险大,但大多手术效果好。

“室间隔缺损”问题由施经添大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-11-29
好的,谢谢施医生,我们需要准备多少钱好呢?
发表于:2016-11-29
施经添 大夫
2016-11-30

泉州妇幼保健院·儿童医院 - 小儿心血管中心 - 施经添  主治医师

若小孩3个月左右手术,顺利的话5一6万6个月左右大概4万多

“室间隔缺损”问题由施经添大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询小儿室间隔缺损全国名医 >>

查看更多“福建室间隔缺损患者诊后咨询泉州儿童医院小儿心血管中心施...”的相关问题>>

施经添大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (8票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 1320

擅长:

擅长各类常见婴幼儿先天性心脏病治疗,包括室间隔缺损、房间隔缺损、动脉导管未闭、肺动脉瓣狭窄的手术治疗...

简介:

医学硕士,毕业于福建医科大学,曾于上海儿童医学中心小儿心胸外科进修1年半,长期从事小儿心脏外科专业10余...

查看完整简介 >>

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看220条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看744条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看53条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看246条服务评价 >>
武开宏副主任医师
南京儿童医院
心胸外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

施经添大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿心外科可通话专家

查看详情