孙君重大夫的个人网站 sjunzh07.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙君重大夫本人发表

孙君重 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,047

乳腺癌后打干扰素针

l***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:乳腺癌后打干扰素针

疾病:

乳腺癌放疗后三个月打干扰素针

病情描述:
放疗做完3个月了,大夫开的干扰素针,打了7针了,还有7针,打了之后吃不下饭,人瘦的厉害,心情烦躁,这是正常的反应吗?

希望提供的帮助:
放疗做完3个月了,大夫开的干扰素针,打了7针了,还有7针,打了之后吃不下饭,人瘦的厉害,心情烦躁,这是正常的反应吗?怎么缓解呢?

既往病史:
病史类型: 重大疾病
病史说明: 9月底去医院复查,大夫开的干扰素针,共14针,已经打了一半了
病史类型: 手术或外伤,重大疾病
病史说明:

发表于 2016-10-14
孙君重 大夫
2016-10-14

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 老年肿瘤科 - 孙君重  主任医师

干扰素对于乳腺癌没有确切价值,可以停用!

“乳腺癌放疗后三个月打干...”问题由孙君重大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
l***
状态:就诊前
2016-10-14
治疗期间查出来老人有小三阳,打干扰素针有作用吗?谢谢
发表于:2016-10-14
l***
状态:就诊前
2016-10-14
治疗期间查出来老人有小三阳,打干扰素针有作用吗?谢谢您!
发表于:2016-10-14
孙君重 大夫
2016-11-29

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 老年肿瘤科- 孙君重主任医师

孙君重大夫通知
分享:点击此处参考文章《好大夫在线就诊指南》


发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺癌放疗后三个月打干扰素针 相关回复

  • 乳腺癌后打干扰素针

    乳腺癌后打干扰素针

    疾病名称:乳腺癌放疗后三个月打干扰素针  

    希望得到的帮助:放疗做完3个月了,大夫开的干扰素针,打了7针了,还有7针,打了之后吃不下饭,人瘦的厉...

    病情描述:放疗做完3个月了,大夫开的干扰素针,打了7针了,还有7针,打了之后吃不下饭,人瘦的厉害,心情烦躁,这是正常的反应吗?

  • 乳腺癌干扰素针

    乳腺癌干扰素针

    疾病名称:乳腺癌放疗后三个月打干扰素针  

    病情描述:放疗做完3个月了,大夫开的干扰素针,打了7针了,还有7针,打了之后吃不下饭,人瘦的厉害,心情烦躁,这是正常的反应吗?

乳腺癌 相关回复 立即向乳腺癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“乳腺癌后打干扰素针”的相关问题>>

孙君重大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (175票)

  • 感谢信: 78 感谢信 礼物: 837 礼物
  • 贡献值: 77534

擅长:

主要从事常见恶性肿瘤的内科诊疗。特别擅长乳腺癌、肺癌、结肠癌等疑难疾病的诊断和化疗、内分泌治疗、分子...

简介:

孙君重,男,主任医师,教授,科主任,肿瘤学博士,硕士生导师。著名肿瘤专家,从医近30年,专治各类常见恶...

查看完整简介 >>

孙君重大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

干部诊疗科可通话专家

古永建住院医师
304医院
老年肿瘤科
查看服务评价 >>
邢丽住院医师
304医院
老年肿瘤科
查看1条服务评价 >>
陈欣主任医师
中日医院
干部诊疗科
查看10条服务评价 >>
黄文德主任医师
西安交大附属二院
干部保健科
查看服务评价 >>
周宏伟主治医师
304医院
老年肿瘤科
查看服务评价 >>
王中心主任医师
福建医科大学附属第一医院
干部保健科
查看2条服务评价 >>
孙东升主任医师
浙江省人民医院
干部科
查看服务评价 >>

孙君重大夫的最近咨询

立刻咨询