孙君重大夫的个人网站 sjunzh07.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙君重大夫本人发表

孙君重 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,113

专属家庭医生服务

孙君重 大夫
2016-11-30

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 老年肿瘤科 - 孙君重  主任医师


孙君重大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
您好,孙大夫,嗯,我想咨询您一下,那个我对象啊就是,在一四年的时候就发现就是乳房那边,嗯,有一个纤维瘤吧,然后那时候做的,B超室,3.2×1.20,嗯,然后这几年也定期的去检查,嗯,今年一六年,今年做这个B超就显示她有点儿长,嗯,变成了3.2×1.29,嗯,有点长,我想问问像他这种情况要不要,把这个做一个手术去切除它呀!
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
一四年是3.2*1.0一六年是3.2*1.9了
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
要不要做个手术切除它啊
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
可以做微创手术吗,不会留疤的那种
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
一个是14年的一个是16年的
发表于:2016-11-30
孙君重 大夫
2016-11-30

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 老年肿瘤科 - 孙君重  主任医师

    从上传资料看,以良性包块可能较大,主要原因是生长缓慢。但为明确澄清,建议行乳房MRI检查。

    微创手术有严格适应症,那就是必须确定为良性时方可实施。在性质不能确定是不建议微创,因可能造成肿瘤残存和播散。供参考!

孙君重大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我想挂您的号,在网上挂不上。
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
您最近的号是哪天的?
发表于:2016-11-30
孙君重 大夫
2016-11-30

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 老年肿瘤科 - 孙君重  主任医师

可以下周一上午到解放军304医院门诊4层21诊室找我!

孙君重大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
好的,谢谢
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-03
您好,下周一一天您都在304医院吗。
发表于:2016-12-03
孙君重 大夫
2016-12-03

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 老年肿瘤科 - 孙君重  主任医师

在!但最好上午到门诊找我,因下午可能有事!

孙君重大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
好的知道了您
发表于:2016-12-03
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

孙君重大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (177票)

  • 感谢信: 78 感谢信 礼物: 838 礼物
  • 贡献值: 77674

擅长:

主要从事常见恶性肿瘤的内科诊疗。特别擅长乳腺癌、肺癌、结肠癌等疑难疾病的诊断和化疗、内分泌治疗、分子...

简介:

孙君重,男,主任医师,教授,科主任,肿瘤学博士,硕士生导师。著名肿瘤专家,从医近30年,专治各类常见恶...

查看完整简介 >>

孙君重大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

干部诊疗科可通话专家

古永建住院医师
304医院
老年肿瘤科
查看服务评价 >>
邢丽住院医师
304医院
老年肿瘤科
查看1条服务评价 >>
陈欣主任医师
中日医院
干部诊疗科
查看10条服务评价 >>
黄文德主任医师
西安交大附属二院
干部保健科
查看服务评价 >>
周宏伟主治医师
304医院
老年肿瘤科
查看服务评价 >>
王中心主任医师
福建医科大学附属第一医院
干部保健科
查看2条服务评价 >>
孙东升主任医师
浙江省人民医院
干部科
查看服务评价 >>

孙君重大夫的最近咨询

立刻咨询