医生头像

宋继中   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋继中大夫本人发表

宋继中 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫37

十二指肠降段超声胃镜切除术

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了宋继中大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:十二指肠降段超声胃镜切除术

疾病:

术后一个月,有胃酸胃胀现象

病情描述:
我爸爸8月30号做的十二指肠降段切除术,9月12日出院,术后恢复已有一个月的时间,现在的饮食还是只能吃小米粥和面条,面条都是用黄鳝汤,鸡汤,鸭汤,排骨汤下的,可是一个月了精神还是不怎么好,经常胃酸胃胀,我想问一下,饮食可有什么问题?需不需要重新做个胃镜检查,还有血管瘤和囊肿需要治疗吗?

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
安徽省立医院 消化内科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
宋继中 大夫
2016-10-13

安徽省立医院 - 消化内科 - 宋继中  副主任医师

小米是不适合的,可以吃面条。汤要清淡。增加营养不要太急,慢慢来。暂时不要做胃镜。血管瘤和囊肿不需要治疗。

宋继中大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
除了面条,替他的还有什么食物可以吃的?清淡的蔬菜可以吃吗?鱼?茄子?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
吃食物有胃胀的现象是正常的吗?什么时候能消,需要吃些什么药吗?
发表于:2016-10-13
宋继中 大夫
2016-10-19

安徽省立医院 - 消化内科 - 宋继中  副主任医师

胃胀感是正常现象,可服用吗丁啉。

宋继中大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

消化内科其他 相关回复 电话咨询腹泻全国名医 >>

查看更多“十二指肠降段超声胃镜切除术”的相关问题>>

宋继中大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (4票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 385

擅长:

1)消化道早期肿瘤和癌前期病变的诊断和内镜下切除(EMR和ESD) 2)粘膜下肿瘤超声内镜诊断和内镜下挖除术(...

简介:

宋继中,男,副主任医师,硕士,主要从事消化系疾病诊治和消化内镜诊治工作。担任中华医学会第十届委员会青...

查看完整简介 >>

宋继中大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看18条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看26条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

宋继中大夫的最近咨询

立刻咨询