王宏卫大夫的个人网站 sjzwhw.haodf.com
医生头像

王宏卫   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王宏卫大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 石家庄市第一医院 > 王宏卫 >

药流还是人流

药流还是人流

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:药流还是人流

疾病:

昨天阴超有个黑,上个月8号来的,想做人流

病情描述:
你们几点下班,我下了班过去查查,看看什么时间做手术

希望提供的帮助:
听说药流伤害小但是怕流不干净

所就诊医院科室:
河北省妇幼 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-13
王宏卫 大夫
2016-10-13

石家庄市第一医院 - 妇科 - 王宏卫  主任医师

过来查查吧,药流和人流各有利弊 建议:点击此处参考文章 《早孕终止选择药流还是人流?》

“昨天阴超有个黑,上个月...”问题由王宏卫大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
哪个都不尽人意。。。
发表于:2016-10-13
王宏卫 大夫
2016-10-13

石家庄市第一医院 - 妇科 - 王宏卫  主任医师

你来选择流产方式,药流不干净需要清宫的

“昨天阴超有个黑,上个月...”问题由王宏卫大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
根据检查的结果,可以建议出做哪一个吗?因为实在是不懂,怕自己弄错了
发表于:2016-10-13
王宏卫 大夫
2016-10-13

石家庄市第一医院 - 妇科 - 王宏卫  主任医师

把B超结果发过来吧

“昨天阴超有个黑,上个月...”问题由王宏卫大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
麻烦你了
发表于:2016-10-13
王宏卫 大夫
2016-10-14

石家庄市第一医院 - 妇科 - 王宏卫  主任医师

还没确定早孕,一周后复查B超吧,HCG结果怎样?

“昨天阴超有个黑,上个月...”问题由王宏卫大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我用试纸测出来了,可能现在检查太早,医生没让我验血
发表于:2016-10-14
王宏卫 大夫
2016-10-14

石家庄市第一医院 - 妇科 - 王宏卫  主任医师

没事的,过7~10天复查B超吧

“昨天阴超有个黑,上个月...”问题由王宏卫大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
人流之后能抽烟吗。。对于人流有影响吗?
发表于:2016-10-18
王宏卫 大夫
2016-10-18

石家庄市第一医院 - 妇科 - 王宏卫  主任医师

没有直接影响,抽烟对身体不好

“昨天阴超有个黑,上个月...”问题由王宏卫大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢你
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-23
我做完人流当天医生就让我输液,输头孢了,让我回来后再输两天,可是我给忘了,第三天才输液,第四天又忘了,第五天才又接着输,回家又粘稠状夹带鲜红血流了一点点,现在下边有一点痒,我们社区医院给开的头孢好像跟医院医生开的不一样,请问我现在还需要继续输液吗?
发表于:2016-10-23
王宏卫 大夫
2016-10-23

石家庄市第一医院 - 妇科 - 王宏卫  主任医师

没有腹痛,就不输了,预防感染术后用1次就可以了

“昨天阴超有个黑,上个月...”问题由王宏卫大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
有一些月经疼的感觉,很偶尔的那种,晚上相对来说会有一些频,痛感也就一分钟就没了
发表于:2016-10-23
王宏卫 大夫
2016-10-23

石家庄市第一医院 - 妇科 - 王宏卫  主任医师

那没事的,持续痛,要过来做妇科检查

“昨天阴超有个黑,上个月...”问题由王宏卫大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
好的??谢谢你
发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊前
2016-10-23
今天医生让我吃这个药,是干什么的呀
发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊前
2016-10-23
我看上去是避孕的,医生说让我修复子宫内膜,今天去复查,有一点阴道炎,已经开了药,这个还有必要吃吗?
发表于:2016-10-23

计划生育 相关回复 电话咨询计划生育全国名医 >>

查看更多“药流还是人流”的相关问题>>

王宏卫大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 50 感谢信 礼物: 429 礼物
  • 贡献值: 79725

擅长:

石家庄市第一医院妇科一病区主任,中国医师协会微无创专业委员会子宫肌瘤专业委员会委员,石家庄市医学会肿...

简介:

王宏卫,女,主任医师,学士学位,妇科一病区主任,毕业于河北医科大学医学系。擅长:潜心研究和熟练掌握盆...

查看完整简介 >>

王宏卫大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看648条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

王宏卫大夫的最近咨询

立刻咨询