王宏卫大夫的个人网站 sjzwhw.haodf.com
医生头像

王宏卫   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王宏卫大夫本人发表

王宏卫 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,289

人流后出血不止 女,34岁。10月14日做人流,11月11日来例假...

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-28 18:49:33 预约时间:2016-11-28
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:女,34岁。10月14日做人流,11月11日来例假,9天结束,过四天出血,血量大。

发表于:2016-11-28
王宏卫 大夫
2016-11-28

石家庄市第一医院 - 妇科- 王宏卫主任医师

电话咨询后医生的建议:这次出血,除外再次妊娠、除外人流不全,月经过多,需要快速止血:可用止血药物:静脉输液—氨甲环酸1.0,间隔12小时静点一次; 口服短效避孕药:妈富隆或优思明3片,每日1次,用3天血止后,改为2片每日1次,之后1片,每日1次,用到血止后21天,复查血细胞分析,如果血红蛋白>8克,可停药来月经,下月可继续用短效避孕药调节周期(从下月来月经第5天开始服药,根据出血多少,随时联系用量)。 如果这次用2天短效避孕药不能止血,或出血多随时联系。


发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊后
2016-12-02

患者购买了图文问诊 (66元)

疾病
功血
病情描述
女,34岁。
妊娠期:否
请医生开处方;请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
发表于 2016-12-02
王宏卫 大夫
2016-12-02

石家庄市第一医院 - 妇科 - 王宏卫  主任医师

现在出血止住了吗?

“人流后出血不止”问题由王宏卫大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊后
2016-12-02
吃药第二天已止住
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊后
2016-12-02
王医生我功血会是因为内膜增生吗?我内膜一向薄。
发表于:2016-12-02
王宏卫 大夫
2016-12-02

石家庄市第一医院 - 妇科 - 王宏卫  主任医师

用短效避孕药逐渐减量了?维持血止后1片,每日一次21天,停药前2天复查血细胞分析看看血红蛋白水平。

“人流后出血不止”问题由王宏卫大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊后
2016-12-02
做B超回声均匀
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊后
2016-12-02
减量了,两片
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊后
2016-12-02
我需要做其他检查吗?
发表于:2016-12-02
王宏卫 大夫
2016-12-03

石家庄市第一医院 - 妇科 - 王宏卫  主任医师

刚怀孕一次,有排卵才可以怀孕,那一般不会有子宫内膜增生问题。 可以这次停药来月经,干净3~7天做B超看看子宫内膜情况。 如果没有问题,需要下次来月经第5天再用短效避孕药调节月经周期3~6月,在避孕的同时可以调节周期,并减少月经过多问题

“人流后出血不止”问题由王宏卫大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
王宏卫 大夫
2016-12-03

石家庄市第一医院 - 妇科 - 王宏卫  主任医师

现在不需要做其他检查呢,等停药来月经再查

“人流后出血不止”问题由王宏卫大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊后
2016-12-03
我是单纯内分泌失调造成的功血吗?吃西药能治愈吗?用吃中药吗?我怕避孕药有副作用,依赖性强。多久能调好?
发表于:2016-12-03
王宏卫 大夫
2016-12-03

石家庄市第一医院 - 妇科 - 王宏卫  主任医师

那需要先用3个周期调节,没事的

“人流后出血不止”问题由王宏卫大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊后
2016-12-03
在网上查了功血的相关信息,大多数调理时间长,不容易根治,我想向您确认功血是难治之症吗?对身体的影响有多大?
发表于:2016-12-03
h***
状态:就诊后
2016-12-03
是癌变的信号吗?
发表于:2016-12-03
王宏卫 大夫
2016-12-03

石家庄市第一医院 - 妇科 - 王宏卫  主任医师

子宫内膜增生甚至发生不典型增生的癌变是长期无排卵导致的,内分泌的异常包括多囊卵巢综合症、高泌乳素血症、甲功异常等。高危因素肥胖、高血压、糖尿病等。可以做内分泌指标检查,针对病因治疗。你刚妊娠一次,排卵没问题的。 再就是(功血)是可以调节的,先治疗看看吧,别着急呢 先调节月经周期3个月,担心短效避孕药的副作用,没有生育要求,可以上含孕激素的曼月乐环,避孕的同时,保护子宫内膜,减少月经量。

“人流后出血不止”问题由王宏卫大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询人流全国名医 >>

查看更多“人流后出血不止,女,34岁。10月14日做人流,11月11日来例假...”的相关问题>>

王宏卫大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (107票)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 285 礼物
  • 贡献值: 45915

擅长:

擅长女性尿失禁,盆腔器官脱垂等盆底功能障碍性疾病的手术治疗和保守治疗的盆底康复技术,擅长女性内分泌、...

简介:

王宏卫,女,主任医师,学士学位,妇科一病区主任,毕业于河北医科大学医学系。擅长:潜心研究和熟练掌握盆...

查看完整简介 >>

王宏卫大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

王宏卫大夫的最近咨询

立刻咨询