王宏卫大夫的个人网站 sjzwhw.haodf.com
医生头像

王宏卫   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王宏卫大夫本人发表

王宏卫 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,339

还需用药吗,可否怀孕

l***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:还需用药吗,可否怀孕

疾病:

阴道炎坚持疗程用药,现白带正常外阴仍痒感

病情描述:
阴道炎2年坚持用药,现白带检查正常,外阴仍痒

希望提供的帮助:
还需用药吗,可否怀孕

所就诊医院科室:
保定市第一中心医院 妇科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-11-30
王宏卫 大夫
2016-11-30

石家庄市第一医院 - 妇科 - 王宏卫  主任医师

把最近化验阴道分泌物的结果发过来吧,我给您看看

王宏卫大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
l***
状态:就诊前
2016-12-02
我是产科护士,没出化验单,之前一直查了很多次一直说白带白细胞多些,每次用药后白带减少,不用了又增多,现用药后白细胞正常了,乳酸杆菌少量,其他均正常,老师能分析原因吗,万分感谢
发表于:2016-12-02
王宏卫 大夫
2016-12-02

石家庄市第一医院 - 妇科 - 王宏卫  主任医师

没有阴道炎症,不要阴道上药了,会破坏阴道微生态的 建议:点击此处参考文章 《都是“阴道菌群失调”惹得祸,这样总有阴道炎的日子怎么过?》

王宏卫大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“还需用药吗,可否怀孕”的相关问题>>

王宏卫大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (108票)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 285 礼物
  • 贡献值: 46100

擅长:

擅长女性尿失禁,盆腔器官脱垂等盆底功能障碍性疾病的手术治疗和保守治疗的盆底康复技术,擅长女性内分泌、...

简介:

王宏卫,女,主任医师,学士学位,妇科一病区主任,毕业于河北医科大学医学系。擅长:潜心研究和熟练掌握盆...

查看完整简介 >>

王宏卫大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

王宏卫大夫的最近咨询

立刻咨询