林能兴大夫的个人网站 skinlin.haodf.com
医生头像

林能兴   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由林能兴大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 武汉协和医院 > 林能兴 >

林教授,下午找您看过...

林教授,下午找您看过

s***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:林教授,下午找您看过

疾病:

皮肤过敏

病情描述:
男,4岁。昨天早上看了牙齿,下午6点多钟发现嘴唇有点肿,而且有点发烧,以为是牙齿发炎了,但是今天早上起来嘴唇更肿并且脸上有红疹子,看牙医说牙齿还好就算肿也不会肿这么狠,建议看下皮肤科,所以下午找您看过,但是晚上发现他还在低烧,有点担心不知道是不是跟过敏有关还是跟牙齿有关,而且搽药后脸更红了,不知道正常吗?

希望提供的帮助:
搽药后脸更红了,低烧跟过敏有关吗

所就诊医院科室:
武汉协和医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:地奈德搽了两次,开瑞坦吃了一次
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
s***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者s***购买了林能兴大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2016-11-29
林能兴 大夫
2016-11-29

武汉协和医院 - 皮肤性病科 - 林能兴  副主任医师

开瑞坦每天只吃一次,地奈德搽了二次也够了,过敏一般是不会引起发烧的,发烧还是要找别的原因,比如牙齿发炎或感冒等

“皮肤过敏”问题由林能兴大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

林能兴大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 28126

擅长:

性传播疾病、病毒性皮肤病、过敏性疾病及结缔组织疾病

简介:

林能兴,男,医学博士,硕士研究生导师,曾留学日本,中华医学会皮肤性病学学会性病学组全国委员,主持及参...

查看完整简介 >>

林能兴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3666条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看73条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看53条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看24条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看117条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看138条服务评价 >>

林能兴大夫的最近咨询

立刻咨询