王建有大夫的个人网站 skinwjy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王建有大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 浙医二院 > 王建有 >

怀孕快七个月了,可以...

怀孕快七个月了,可以顺产吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:怀孕快七个月了,可以顺产吗

疾病:

阴道口和内测有湿疣

病情描述:
一直有尿痛尿频现象,今天去检查,说有湿疣,怎么办?可以治疗后顺产吗?会不会对胎儿造成影响?

所就诊医院科室:
首都医科大学附属北京地坛医院 感染性疾病诊疗中心

检查资料:
发表于 2016-10-17
王建有 大夫
2016-10-17

浙江大学医学院附属第二医院 - 皮肤性病科 - 王建有  副主任医师

真有的话 最好剖宫产

“阴道口和内测有湿疣”问题由王建有大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那现在会对胎儿造成影响吗?现在能治疗吗
发表于:2016-10-17
王建有 大夫
2016-10-17

浙江大学医学院附属第二医院 - 皮肤性病科 - 王建有  副主任医师

对胎儿应该影响不大 治疗一般就是激光或电灼

“阴道口和内测有湿疣”问题由王建有大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
可以完全治愈吗?治愈后可以顺产吗
发表于:2016-10-17
王建有 大夫
2016-10-17

浙江大学医学院附属第二医院 - 皮肤性病科 - 王建有  副主任医师

容易复发 一般可以治愈 三个月不复发一般认为治愈

“阴道口和内测有湿疣”问题由王建有大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
王建有 大夫
2017-10-19

浙江大学医学院附属第二医院 - 皮肤性病科- 王建有副主任医师

王建有大夫通知
通知:最近怎么样,有没有好一点?


发表于:2017-10-19   

阴道口和内测有湿疣 相关回复

王建有大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 75 礼物
  • 贡献值: 35470

擅长:

性传播疾病(尖锐湿疣、梅毒、生殖器疱疹等),顽固性瘙痒,黄褐斑及婴幼儿血管瘤的诊治。

简介:

王建有,男,副主任医师,硕士研究生,毕业于浙江大学医学院 。擅长性传播疾病(尖锐湿疣、梅毒、生殖器疱疹...

查看完整简介 >>

王建有大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3667条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看73条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看53条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看26条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看118条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看138条服务评价 >>

王建有大夫的最近咨询

立刻咨询