王建有大夫的个人网站 skinwjy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王建有大夫本人发表

王建有 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,345

使用咪喹莫特可以使疣体掉落吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:使用咪喹莫特可以使疣体掉落吗?

疾病:

尖锐湿疣

病情描述:
就在尿道口的下侧长了一个小肉球,不大,不疼不痒,怀疑是尖锐湿疣。

希望提供的帮助:
王大夫你好,今天去医院你跟我开了一个咪喹莫特,请问使用这个产品能确保疣体掉落吗?
另外你今天还跟我说的还有一种药,比较贵,请问这个药是什么名字,到哪里可以买?

所就诊医院科室:
浙二医院滨江分院 皮肤科

用药情况:
药物名称:咪喹莫特
服用说明:今天刚开了药,还没用呢。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
王建有 大夫
2016-10-18

浙江大学医学院附属第二医院 - 皮肤性病科 - 王建有  副主任医师

没有药物是百分百确定的 只是比例大小 另外的叫派特灵 地址我要找找

“尖锐湿疣”问题由王建有大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
王建有 大夫
2016-10-18

浙江大学医学院附属第二医院 - 皮肤性病科 - 王建有  副主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“尖锐湿疣”问题由王建有大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢王大夫,疣体就只有米粒大小。使用咪喹莫特应该可以去掉吧?
发表于:2016-10-18
王建有 大夫
2016-10-18

浙江大学医学院附属第二医院 - 皮肤性病科 - 王建有  副主任医师

可以试试看吧 不试怎么知道有没有效果呢

“尖锐湿疣”问题由王建有大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-30
用药了,疣体已经小了一半了,药真管用,谢谢大夫。
发表于:2016-10-30
王建有 大夫
2016-10-31

浙江大学医学院附属第二医院 - 皮肤性病科 - 王建有  副主任医师

继续用 能完全消除最好 不能完全消除 还是需要换其它方法

“尖锐湿疣”问题由王建有大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
h***
状态:就诊前
2016-10-31
好的,现在疣体只有原来的一半大小了,本来还有一点凸在尿道口外面,现在基本都在尿道口里面了,而且疣体变扁,变薄。
大概继续使用咪喹莫特多长时间?
另外咪喹莫特小包用一次还剩许多,剩下的能不能还继续使用呢?
发表于:2016-10-31
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

尖锐湿疣 相关回复 电话咨询尖锐湿疣全国名医 >>

查看更多“使用咪喹莫特可以使疣体掉落吗?”的相关问题>>

王建有大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (12票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 9500

擅长:

过敏性皮肤病、免疫性皮肤病(红斑狼疮、皮肌炎、天疱疮等)、皮肤肿瘤及性传播疾病(梅毒、尖锐湿疣等)的...

简介:

王建有,男,副主任医师,硕士研究生,毕业于浙江大学医学院 。擅长过敏性皮肤病、免疫性皮肤病(红斑狼疮、...

查看完整简介 >>

王建有大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

王建有大夫的最近咨询

立刻咨询