沈凌大夫的个人网站 sl1111sl.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由沈凌大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广安门中医院 > 沈凌 >

婴儿手脱臼后注意事项...

婴儿手脱臼后注意事项

g***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:婴儿手脱臼后注意事项

疾病:

肘关节脱臼

病情描述:
孩子爸爸把5个月的宝宝双手滴溜起来在空中摇晃孩子的整个身体,结果孩子脚一蹬一使劲手关节脱臼了,拿上去医院给复位了,当时我们着急也没想到问大夫好多问题,宝宝才5个月,正是要锻炼手脚和腰的时候,现在这手一脱臼,啥都不敢了,不知道现在还能练习翻身和趴卧练习吗?会影响以后的爬行吗?现场复位后要让孩子多休息吗?可是小孩一醒来手就到处乱动,

希望提供的帮助:
宝宝能练习趴卧吗?随着长大会完全好吗

所就诊医院科室:
儿童医院 骨科

发表于 2016-10-14
沈凌 大夫
2016-10-14

中国中医科学院广安门医院 - 骨科 - 沈凌  副主任医师

桡骨小头半脱位,翻身趴卧没问题,不要拉拽上肢。

“肘关节脱臼”问题由沈凌大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
沈凌 大夫
2016-10-14

中国中医科学院广安门医院 - 骨科 - 沈凌  副主任医师

一般孩子大了,就不会出现了

“肘关节脱臼”问题由沈凌大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
g***
状态:就诊前
2016-10-14
好的,谢谢大夫,最近一周或者一个月到三个月是不是得特别注意宝宝得手臂,过了三个月是不是会好些,还有现在宝宝一醒来手就乱动,会有影响吗?还有就是现在那个健身架是不是不能给孩子玩了,一放上去孩子的手就会上去拉上面挂着的玩具,刚好现在5个月手比以前灵活了,正是锻炼手的时候
发表于:2016-10-14
沈凌 大夫
2016-10-14

中国中医科学院广安门医院 - 骨科 - 沈凌  副主任医师

一个月,基本就可以

“肘关节脱臼”问题由沈凌大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

肘关节脱臼 相关回复

沈凌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 5375

擅长:

骨关节病,骨折,肩周炎、肩袖损伤,颈椎病、间盘源性腰痛。小针刀微创治疗

简介:

沈凌,男,博士,副主任医师,北京中医药学会疼痛专业委员会常委,擅长治疗 骨关节病,骨折,肩周炎、肩袖损...

查看完整简介 >>

沈凌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医骨科可通话专家

黄美州主治医师
四川省骨科医院
骨科
查看11条服务评价 >>
李晋玉主治医师
东直门医院
骨科
查看5条服务评价 >>
陈江副主任医师
东直门医院
骨科
查看9条服务评价 >>
张允副主任医师
四川省人民医院
中医骨科
查看2条服务评价 >>
孙建峰主任医师
西苑医院
骨伤科
查看6条服务评价 >>
陈献韬副主任医师
河南省骨科医院
髋部疾病研究治疗中心
查看6条服务评价 >>
周访华副主任医师
浙江省中山医院
骨伤科
查看1条服务评价 >>

沈凌大夫的最近咨询

立刻咨询