沈凌大夫的个人网站 sl1111sl.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由沈凌大夫本人发表

滑膜炎或髌骨软化,是否需要手术

h***
状态:就诊前
2016-10-11

咨询标题:滑膜炎或髌骨软化,是否需要手术

疾病:

滑膜炎或髌骨软化,尚未明确

病情描述:
在某医院检查结果为滑膜炎,髌骨关节病,药方为洛索洛芬钠片、奥泰灵胶囊、狗皮膏(改进型);又在其他医院的检查结果为双膝关节髌骨内翻,重度髌骨关节炎,行动不便,药方为洛索洛芬钠片、硫酸氨基葡萄糖钾胶囊、通滞苏润江片,且医生说我是骨头先天发育不良,建议手术,否则50岁后要进行关节置换。请问我必须要50岁之前做手术吗?谢谢医生!

所就诊医院科室:
北京大学第三医院 骨科关节组

检查资料:
发表于 2016-10-11
沈凌 大夫
2016-10-16

中国中医科学院广安门医院 - 骨科 - 沈凌  副主任医师

建议手术

“滑膜炎或髌骨软化,尚未...”问题由沈凌大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

滑膜炎 相关回复 立即向滑膜炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“滑膜炎或髌骨软化,是否需要手术”的相关问题>>

沈凌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 5340

擅长:

骨关节病,骨折,肩周炎、肩袖损伤,颈椎病、间盘源性腰痛。小针刀微创治疗

简介:

沈凌,男,博士,副主任医师,北京中医药学会疼痛专业委员会常委,擅长治疗 骨关节病,骨折,肩周炎、肩袖损...

查看完整简介 >>

沈凌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医骨科可通话专家

黄美州主治医师
四川省骨科医院
骨科
查看10条服务评价 >>
陈江副主任医师
东直门医院
骨科
查看9条服务评价 >>
张允副主任医师
四川省人民医院
中医骨科
查看2条服务评价 >>
李晋玉主治医师
东直门医院
骨科
查看5条服务评价 >>
孙建峰主任医师
西苑医院
骨伤科
查看6条服务评价 >>
陈献韬副主任医师
河南省骨科医院
髋部疾病研究治疗中心
查看5条服务评价 >>
周访华副主任医师
浙江省中山医院
骨伤科
查看1条服务评价 >>

沈凌大夫的最近咨询

立刻咨询