本站已经通过实名认证,所有内容由施灵敏大夫本人发表

儿童多动症 医生你好.我儿子是在11月4好去检查的.11-26

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找施灵敏大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 儿童多动症

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-11-26

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
医生你好.我儿子是在11月4好去检查的.11-26号复查.前期吃的是静灵口服液一天两只.复查又添加了一个盐酸托莫西汀.一天半粒早上吃.主要症状是上课不集中.小动作频繁.会课堂走动.容易冲动打人.现在两种药吃了4天了.还是没有改善.还是很冲动.上课还是会走动.动作频繁.
发表于:2016-11-29
施灵敏 大夫
2016-11-29

温州医科大学附属第二医院 - 儿童神经科- 施灵敏主治医师

请尽快填表,我需要了解孩子的情况,以便后期指导,谢谢配合!

点击填写



发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29

我已填写了您2016-11-29下发的调查表:多动症儿童的家长对治疗意愿的调查

得分:5

感谢您的作答,你的得分是5分。

点击查看详情

发表于:2016-11-29   
施灵敏 大夫
2016-11-30

温州医科大学附属第二医院 - 儿童神经科 - 施灵敏  主治医师

再吃一段时间,评估药物有效性需要时间

“儿童多动症”问题由施灵敏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
医生这个药物吃进去病情会反复吗?上课时好时坏的.
发表于:2016-11-30
施灵敏 大夫
2016-12-01

温州医科大学附属第二医院 - 儿童神经科 - 施灵敏  主治医师

需要观察一个月再评估

“儿童多动症”问题由施灵敏大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-02
好的医生.麻烦你啦.
发表于:2016-12-02
施灵敏 大夫
2017-02-28

温州医科大学附属第二医院 - 儿童神经科- 施灵敏主治医师

施灵敏大夫通知
通知:各位患儿家长,天暖变季细菌增多易生病,多注意给孩子喝水保暖,如有任何问题可以随时咨询我,孩子的健康是我最大的心愿 !


发表于:2017-02-28   

相关回复 电话咨询小儿多动症全国名医 >>

查看更多“浙江儿童多动症患者诊后咨询温医二院儿童神经科施灵敏医生...”的相关问题>>

施灵敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 106 礼物
  • 贡献值: 7720

擅长:

儿童多动症、抽动症,行为及心理异常及儿童内科疾病

简介:

施灵敏,女,主治医师,在职硕士,国家二级心理咨询师,曾师从上海精神卫生中心杜亚松教授,擅长一般儿童内...

查看完整简介 >>

施灵敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经内科可通话专家

温兆春主任医师
山东省立医院
小儿神经内科
查看25条服务评价 >>
贾天明主任医师
郑州大学三附院
小儿神经内科
查看1条服务评价 >>
杨志仙
北大医院
小儿神经内科
查看234条服务评价 >>
陈莹主治医师
上海儿童医学中心
神经内科
查看25条服务评价 >>
唐静文主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看3条服务评价 >>
蒲利华主任医师
西安儿童医院
神经内科
查看11条服务评价 >>
陆燕芬副主任医师
上海儿童医院
神经内科
查看4条服务评价 >>

施灵敏大夫的最近咨询

立刻咨询