医生头像

宋留生   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋留生大夫本人发表

宋留生 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,329

促甲状腺激素偏高

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:促甲状腺激素偏高

疾病:

甲状腺

病情描述:
孕前甲状腺就有一点偏高,医生说没事不用用药,现在怀孕四个月了,对胎儿有影响吗?

希望提供的帮助:
TSH值2.84,会对胎儿有影响吗

所就诊医院科室:
人民医院 内分泌科

检查资料:
发表于 2016-10-15
宋留生 大夫
2016-10-15

安阳市第六人民医院 - 内分泌科 - 宋留生  副主任医师

小张朋友:您好!您患有轻度的甲亢。您没有异常的不适症状吧?甲亢是需要治疗的。建议您每天早饭后半小时口服丙硫氧嘧啶片1/4片 。一个月后再复查甲功。届时根据检查结果,再调整药物的剂量。关于TSH。美国标准要求怀孕的前三个月控制在2.5以下。中国的孕妇 TSH水平大多高于美国的孕妇。目前,国内尚无孕妇的 TSH的控制标准。宋留生大夫谨致

“甲状腺”问题由宋留生大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢宋医生!我没有不适症状。主要担心会影响到胎儿,怀孕前找医生检查过,他说没事,我就没有放到心上,上段才听说会对胎儿有影响,但是现在已经怀孕四个多月了,过了前三个月的黄金检查时间。昨天去医院又去查的甲状腺抗体,结果还没有出来,结果下来后我发您看一下,还希望得到您的帮助,谢谢啦!!!
发表于:2016-10-15
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺 相关回复

妊娠合并甲亢 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“促甲状腺激素偏高”的相关问题>>

宋留生大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (12票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 11762

擅长:

糖尿病各种并发症、甲状腺疾病、席汉氏综合症、脑血管疾病的神经康复,中晚期肿瘤病的中西医结合治疗

简介:

宋留生,安阳市第六人民医院内分泌科主任兼干部病房主任。原安阳地区医院内分泌代谢病科主任、副主任医师、...

查看完整简介 >>

宋留生大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看140条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

宋留生大夫的最近咨询

立刻咨询