冯丽大夫的个人网站 slyyfl.haodf.com
医生头像

冯丽   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冯丽大夫本人发表

冯丽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫263

碘131治疗后

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:碘131治疗后

疾病:

甲亢

病情描述:
9月1号做的碘131,请问医生我恢复的怎么样了?最近感觉脚有点肿。还有早晨醒来腰很痛,起床以后过一会就不痛了。可以经常汗蒸吗?

希望提供的帮助:
我能吃六味地黄丸吗?能做汗蒸、拔罐吗?

所就诊医院科室:
苏大附一院 内分泌科

检查资料:
发表于 2016-10-17
冯丽 大夫
2016-10-17

山东省立医院 - 内分泌科 - 冯丽  副主任医师

恢复的不错,甲功快接近正常了,以后还要定期复查甲功。汗蒸拔罐应该对甲亢没有影响。用任何药物前最好先看说明书,只要不含碘就可以,六味地黄丸应该可以吃。

“甲亢”问题由冯丽大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好,谢谢
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生我该如何控制体重不在增加呢?我感觉最近脚有点肿!为什么
发表于:2016-10-17
冯丽 大夫
2016-10-17

山东省立医院 - 内分泌科 - 冯丽  副主任医师

脚肿的原因很多,肝肾心脏甲减等原因都可以,当然甲亢患者也可以出现小腿前面肿,所以我现在不好回答,如果肿持续不退你最好到医院检查一下

“甲亢”问题由冯丽大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-31
医生你好!我今天去医院检查,麻烦帮我看看化验单!我的胆红素都高还有小便也很黄,脸色发黄!前两个月检查还还正常的呢?请问我现在该怎么办治疗!谢谢
发表于:2016-10-31
冯丽 大夫
2016-10-31

山东省立医院 - 内分泌科 - 冯丽  副主任医师

呜呜,甲减了。需要赶快吃上左甲状腺素片,有2种,一种叫优甲乐,一种叫雷替斯,你看看当地有哪种,吃一种就行。先每天半片,3天后无不适(主要是心脏方面不适)加到每天1片,再过3天还没有不适加到1.5片,早餐前服用。1月后复查甲功。

“甲亢”问题由冯丽大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲亢 相关回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲亢全国名医 >>

查看更多“碘131治疗后”的相关问题>>

冯丽大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (4票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 345

擅长:

糖尿病、甲状腺疾病、性发育不良、内分泌性不孕不育、身材矮小、高血压原因、肾上腺疾病、垂体疾病、痛风等...

简介:

冯丽,女,副主任医师,医学博士,山东大学硕士研究生导师。多年从事饮酒与糖尿病发病机制方面的研究,擅长...

查看完整简介 >>

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看140条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务