苏立众大夫的个人网站 slzent.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由苏立众大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 浙江省人民医院 > 苏立众 >

扁桃体开掉之后发炎有...

扁桃体开掉之后发炎有浓正常吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:扁桃体开掉之后发炎有浓正常吗

疾病:

扁桃体

病情描述:
我左侧扁桃体是因为有点大,所以决定开刀。之前扁桃体不怎么会发炎,没有感觉不舒服,就是睡眠不是很好。我是去金华中心医院看的,医生建议开刀。说左侧扁桃体肥大。扁桃体存在的危险要比不存在的大。本来医生建议两个都开掉。右侧的扁桃体不大。所以我决定不开掉。就开左侧。开掉以后应该一天比一天好的。我是这个月的7号开刀的。为什么到现在了。还是发炎,有浓。特别吃东西。就连豆腐脑吞下去都痛。口水特别的多。痰也多了,而且老是干咳。医生我想知道这样正常吗

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
浙江大学医学院附属第一医院 耳鼻咽喉科

发表于 2016-10-16
苏立众 大夫
2016-10-16

浙江省人民医院 - 耳鼻喉科 - 苏立众  主任医师

一般二周∽四周,伤口逐渐脱掉白膜,逐渐愈合。有些疼是正常的,但是白膜颜色应该光洁,无脓。若有脓,可能感染了,最好叫医生看一下,你自己往往判断不准。若感染,需要局部清洁,口服抗生素,一般都会好的。

“扁桃体”问题由苏立众大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
苏立众 大夫
2016-12-25

浙江省人民医院 - 耳鼻喉科- 苏立众主任医师

苏立众大夫通知
通知:祝大家圣诞节快乐!2017年健健康康,吉祥如意,幸福美满。


发表于:2016-12-25   

扁桃体 相关回复

苏立众大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 1645

擅长:

耳鼻咽喉头颈外科肿瘤的诊治,如喉癌的早期诊断和手术治疗,鼻内窥镜下鼻腔泪囊吻合术治疗慢性泪囊炎(眼角...

简介:

苏立众,男,浙江省人民医院耳鼻咽喉科科主任,主任医师,教授,医学博士,毕业于中国医科大学,曾经留学日...

查看完整简介 >>

苏立众大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看38条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看18条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看24条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看79条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看42条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看66条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看42条服务评价 >>

苏立众大夫的最近咨询

立刻咨询