孙之中大夫的个人网站 slzhizhong.haodf.com
医生头像

孙之中   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙之中大夫本人发表

孙之中 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫18,784

蜘蛛丝缠赘疣肿胀变硬

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:蜘蛛丝缠赘疣肿胀变硬

疾病:

应该是赘疣

病情描述:
大夫您好,好几年了,在靠近腋下的手臂上,长个小瘊子,软趴趴的,大概有花生粒那么大,有点丑,十二天前的十月三号用蜘蛛网丝勒住瘊子根部,这几天瘊子肿涨起来了,硬硬的,根部蜘蛛丝周围有破皮的现象,偶尔动胳膊的时候碰到会有针刺下一样的疼痛,我是应该继续坚持几天,还是应该去医院看看啊?

希望提供的帮助:
应该等瘊子自己掉,还是去医院,有些担心?

用药情况:
服用说明:没用过药,用蜘蛛丝缠啦
发表于 2016-10-15
孙之中 大夫
2016-10-15

湖南中医药大学第一附属医院 - 皮肤科 - 孙之中  主治医师

建议到医院激光或手术治疗

“应该是赘疣”问题由孙之中大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

应该是赘疣 相关回复

  • 蜘蛛丝缠赘疣肿胀变硬

    蜘蛛丝缠赘疣肿胀变硬

    疾病名称:应该是赘疣  

    希望得到的帮助:应该等瘊子自己掉,还是去医院,有些担心?

    病情描述:大夫您好,好几年了,在靠近腋下的手臂上,长个小瘊子,软趴趴的,大概有花生粒那么大,有点丑,十二天前的十月三号用蜘蛛网丝勒住瘊子根部,这几天瘊子肿涨起来了,硬硬的,根部蜘蛛丝周围有破...

孙之中大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (52票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 79 礼物
  • 贡献值: 29425

擅长:

中西医结合治疗痤疮、荨麻疹、过敏性皮炎、湿疹、癣、性病等;激光治疗鸡眼、疣、痣、痘印、毛细血管扩张、雀...

简介:

湖南中医药大学第一附属医院皮肤外科医生,硕士研究生。 熟练掌握皮肤解剖结构以及皮肤病发生的病原学、遗传...

查看完整简介 >>

孙之中大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医皮肤科可通话专家

聂振华主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看2条服务评价 >>
吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看5条服务评价 >>
欧柏生主任医师
广西中医一附院
皮肤性病科
查看4条服务评价 >>
谢艳秋主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看服务评价 >>
李元文主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看5条服务评价 >>
孙占学副主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看9条服务评价 >>
石红乔主任医师
南京市中医院
皮肤科
查看213条服务评价 >>

孙之中大夫的最近咨询

立刻咨询