孙明山大夫的个人网站 sms1983.haodf.com
医生头像

孙明山   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙明山大夫本人发表

是疥疮么会传染么该去妇科查还是皮肤科

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是疥疮么会传染么该去妇科查还是皮肤科

疾病:

肛门大小阴唇附近有红又痒的色小疙瘩

病情描述:
肛门,大小阴唇及附近,脸部背部,乳房胸前腿上都有这样又红有痒还有阵痛的红色疙瘩,晚上痒得更厉害,一开始只是头皮痒,然后现在全身都痒,一周多以前去九院皮肤科检查,说是过敏,验了血说没有感染只是普通过敏开了药打了针但是不但没好反而严重了

希望提供的帮助:
是疥疮么会传染么该去妇科查还是皮肤科

所就诊医院科室:
重庆市第九人民医院 皮肤科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
孙明山 大夫
2016-10-17

万州区人民医院 - 皮肤科 - 孙明山  主治医师

建议到皮肤科面诊

“肛门大小阴唇附近有红又...”问题由孙明山大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
孙明山 大夫
2016-11-04

万州区人民医院 - 皮肤科- 孙明山主治医师

孙明山大夫通知
分享:点击此处参考文章《皮肤科过敏小知识》


发表于:2016-11-04   


查看更多“是疥疮么会传染么该去妇科查还是皮肤科”的相关问题>>

孙明山大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 8840

擅长:

擅长银屑病,荨麻疹,湿疹等常见皮肤病的诊断和治疗以及性病,如尖锐湿疣的诊治等。将以专业的态度和精神认...

查看完整简介 >>

孙明山大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看66条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3653条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看14条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看110条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

孙明山大夫的最近咨询

立刻咨询