荆举文大夫的个人网站 smxjjw.haodf.com
医生头像

荆举文   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由荆举文大夫本人发表

荆举文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫230

我们是什么病,还需要做些什么检查,抽搐会引起孩子脑损伤...

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:我们是什么病,还需要做些什么检查,抽搐会引起孩子...

疾病:

教授您好!我们隔20天就会连着抽搐3次

病情描述:
患儿四个月抽搐十多次,其中一次发烧抽搐。
尿筛检查单
脑核磁

希望提供的帮助:
我们是什么病,还需要做些什么检查,抽搐会引起孩子脑损伤吗?

所就诊医院科室:
郑大三附院 小儿神经内科

用药情况:
服用说明:左乙拉西坦每次1.5毫升,每天两次,患者体重17斤
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
荆举文 大夫
2016-10-15

三门峡市中心医院 - 儿科 - 荆举文  副主任医师

抽搐会导致脑损伤。你的孩子有感染的表现吗?如果没有感染,应该做脑电图,先控制抽搐,脑干异常信号与抽搐什么关系,建议住院

“教授您好!我们隔20天就...”问题由荆举文大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
做了动态脑电图没问题,20天前住院一周,医生让我们出院了,说癫痫回家吃药,到前几天又犯了3次,医生怀疑是代谢性疾病
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15
我们还要做其他检查吗,脑干异常信号是什么引起的呢,吃抗癫痫药物可以吗
发表于:2016-10-15
荆举文 大夫
2016-10-15

三门峡市中心医院 - 儿科 - 荆举文  副主任医师

进一步查病因,目前可以增加左乙拉西坦量

“教授您好!我们隔20天就...”问题由荆举文大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
还需要查什么,量加到多少
发表于:2016-10-15
荆举文 大夫
2016-10-15

三门峡市中心医院 - 儿科 - 荆举文  副主任医师

代谢性疾病,因为不是感染性疾病,最好到上海新华医院儿童医学中心,

“教授您好!我们隔20天就...”问题由荆举文大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
荆举文 大夫
2016-10-15

三门峡市中心医院 - 儿科 - 荆举文  副主任医师

剂量要依据肾功能肌酐清除率确定,你可以把病历复印后发过来,我可以传到上海专家那里会诊,代谢病郑州也是送出去看,

“教授您好!我们隔20天就...”问题由荆举文大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
好的谢谢,不过现在我们没有病例,我们出院了
发表于:2016-10-15
荆举文 大夫
2016-10-15

三门峡市中心医院 - 儿科 - 荆举文  副主任医师

可以复印

“教授您好!我们隔20天就...”问题由荆举文大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“我们是什么病,还需要做些什么检查,抽搐...”的相关问题>>

荆举文大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (22票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 7925

擅长:

儿童神经系统疾病,反复呼吸道感染,喘息性疾病

简介:

荆举文,男,儿科主任,副主任医师,三门峡市医学会围产专业委员会副主任委员,毕业于河南科技大学临床医学...

查看完整简介 >>

荆举文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看89条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

荆举文大夫的最近咨询

立刻咨询