姚强大夫的个人网站 solomonseal.haodf.com
医生头像

姚强   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由姚强大夫本人发表

姚强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫23,982

有血肚子有点疼

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了姚强大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:有血肚子有点疼

疾病:

怀孕一个月有血

病情描述:
这边的医生说是月经周期正常的流血,请问是吗?我月经是上月16号来的,这月12号一直有血,昨天今天血比前两天多点

希望提供的帮助:
要注意些啥。还是好的不?

所就诊医院科室:
华西二医院 生殖科
绵阳中心医院 生殖科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-15
姚强 大夫
2016-10-16

四川大学华西第二医院 - 产科 - 姚强  副主任医师

你好!你现在的血激素升高提示为早孕,但是因停经时间短,尚不能确定是宫内孕还是宫外孕,因此建议你暂时不用保胎药,顺其自然,3天后复查血hCG,如果出血多则尽快就诊。

姚强大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
姚医生你好,这是我今天检查的单子,帮我看看,宫外孕的几率应该不大吧,还有还在流血,这边医生建议我住院保胎,有必要不?血比昨天多,打湿了一个多护垫
发表于:2016-10-19
姚强 大夫
2016-10-19

四川大学华西第二医院 - 产科 - 姚强  副主任医师

宫外孕的可能性较小,建议继续观察。

姚强大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-12-15
姚医生你好,现在我?三个月了,由于现在38了属于高龄,这边医生直接唐筛都不给做了说没意义让做羊穿,这娃来的真不容易,很怕有风险,我想问可以用无创代替不,谢谢您
发表于:2016-12-15
h***
状态:就诊前
2016-12-15

送礼物

真情寄语:
送您一杯暖暖的咖啡,温暖整个冬季

发表于:2016-12-15 07:12:42
姚强 大夫
2016-12-15

四川大学华西第二医院 - 产科 - 姚强  副主任医师

无创是一种筛查手段,有一定的局限性。

姚强大夫本人回复

发表于:2016-12-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“有血肚子有点疼”的相关问题>>

姚强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (47票)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 68 礼物
  • 贡献值: 43196

擅长:

高危妊娠、母胎医学及医学教育
可提供胎儿疾病如复杂性双胎、胎儿隔离肺、先天性肺囊腺瘤、胎儿生长受限、...

简介:

姚强,男,副主任医师,副教授,产科副主任,四川省预防医学会成员。1999年毕业于原华西医科大学临床医学院...

查看完整简介 >>

姚强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
山东省妇产医院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看188条服务评价 >>