宋宝健大夫的个人网站 songbaojian.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由宋宝健大夫本人发表

这种情况需要做校正吗。

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:这种情况需要做校正吗。

疾病:

小孩的腿有点螺旋腿

病情描述:
这种情况随着孩子的年龄增长会有好转吗。需要做什么效正吗

希望提供的帮助:
这种情况随着孩子的年龄增长会有好转吗。需要做什么效正吗

所就诊医院科室:
首都医科大学附属北京儿童医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-13
宋宝健 大夫
2016-10-13

北京儿童医院 - 骨科 - 宋宝健  副主任医师

需要到门诊对宝宝进行体检,建议到当地大医院儿童骨科就诊。

“小孩的腿有点螺旋腿”问题由宋宝健大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
去拍片了,骨骼没问题
发表于:2016-10-13
宋宝健 大夫
2017-05-30

北京儿童医院 - 骨科- 宋宝健副主任医师

宋宝健大夫通知
通知:端午将至,粽香千里;鹤起湖湘,衔粽而飞;用真诚的心把平安幸福包成一个大粽子送给各位宝宝和家长,祝各位端午节快乐!


发表于:2017-05-30   
宋宝健 大夫
2017-06-01

北京儿童医院 - 骨科- 宋宝健副主任医师

宋宝健大夫通知
通知:今天六一儿童节,祝各位小朋友和大朋友,节日快乐!孩子们健康成长,是我最大的心愿和努力奋斗的目标!


发表于:2017-06-01   

小儿骨矫形 相关回复 电话咨询小儿骨矫形全国名医 >>

查看更多“这种情况需要做校正吗。”的相关问题>>

宋宝健大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 51 感谢信 礼物: 168 礼物
  • 贡献值: 20310

擅长:

手足先天畸形和骨折:多指、多趾、并指、并趾,先天性关节挛缩,屈曲指畸形、扣拇畸形、手指偏斜、短指、分...

简介:

于北京儿童医院骨科工作十余年,目前专攻方向为儿童创伤骨科和手足畸形的疾病的诊断和治疗。

查看完整简介 >>

宋宝健大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看49条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看181条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看31条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看15条服务评价 >>
周晓康副主任医师
河北省儿童医院
骨科
查看22条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看9条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看47条服务评价 >>

宋宝健大夫的最近咨询

立刻咨询