宋冬梅大夫的个人网站 songdongmeidr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由宋冬梅大夫本人发表

宋冬梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,386

做进一步检查

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:做进一步检查

疾病:

非典型鳞壮上皮细胞,不明确

病情描述:
我绝经两年,出血两次,经检查发现子宫有瘤,和做TCT结果是非典型鳞壮细胞想去你们院做宫腔镜和阴道镜,能否同时做,需要预约吗

希望提供的帮助:
你们院做宫腔镜和阴道镜,能一起做吗

所就诊医院科室:
大兴区医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-13
宋冬梅 大夫
2016-10-13

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 宋冬梅  副主任医师

不可以一起做

“非典型鳞壮上皮细胞,不...”问题由宋冬梅大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
宋医生,你好,做完阴道镜火检和HPV如果正常,那什么时候可以做宫腔镜呢
发表于:2016-10-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

非典型鳞壮上皮细胞,不明确 相关回复

  • 下一步怎么治疗

    下一步怎么治疗

    疾病名称:慢性宫颈炎  非典型鳞壮上皮细胞,不明确  

    希望得到的帮助:慢性宫颈炎有hpv阳性感染怎么治疗

    病情描述:女,52岁。我现52岁,闭经两年有余,今年又出血两次,后去医院检查,检查的结果已上传

  • 做进一步检查

    做进一步检查

    疾病名称:非典型鳞壮上皮细胞,不明确  

    希望得到的帮助:你们院做宫腔镜和阴道镜,能一起做吗

    病情描述:我绝经两年,出血两次,经检查发现子宫有瘤,和做TCT结果是非典型鳞壮细胞想去你们院做宫腔镜和阴道镜,能否同时做,需要预约吗

  • 阴道镜和宫腔镜同时做

    阴道镜和宫腔镜同时做

    疾病名称:非典型鳞壮上皮细胞,不明确  

    希望得到的帮助:问问进一步检查阴道镜和宫腔镜能否一起做

    病情描述:绝经两年后出血两次,血量不多,去医院检查发现子宫有瘤,宫颈有非典型鳞壮细胞

宫颈炎 相关回复 电话咨询非典全国名医 >>

查看更多“做进一步检查”的相关问题>>

宋冬梅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (222票)

  • 感谢信: 88 感谢信 礼物: 378 礼物
  • 贡献值: 23195

擅长:

子宫肌瘤 卵巢囊肿 宫腔粘连 复发性流产 不孕症 子宫畸形 功能失调性子宫出血

简介:

宋冬梅,女,副主任医师,专长:子宫肌瘤 卵巢囊肿 宫腔粘连 复发性流产 不孕症 子宫畸形 功能失调性子宫出...

查看完整简介 >>

宋冬梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王树鹤主任医师
陆军总医院
妇产科
查看7条服务评价 >>

宋冬梅大夫的最近咨询

立刻咨询