宋冬梅大夫的个人网站 songdongmeidr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由宋冬梅大夫本人发表

宋冬梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,359

微创是否影响哺乳 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:微创是否影响哺乳 

疾病:

左附件畸胎瘤

病情描述:
瘤子现在有8cm,产科大夫建议给娃断奶后做,现在没有任何感觉,怀孕初期查出的,当时有7cm,现在刚生完娃快三个月,做手术会影响哺乳吗

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
西京医院 妇产科

发表于 2016-10-14
宋冬梅 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 宋冬梅  副主任医师

术中术后药物可能会有影响

“左附件畸胎瘤”问题由宋冬梅大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
是否可以娃半岁断奶后在做手术?
发表于:2016-10-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

左附件畸胎瘤 相关回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询卵巢畸胎瘤全国名医 >>

  • 左附件畸胎瘤8公分

    左附件畸胎瘤8公分

    疾病名称:左附件7-8公分畸胎瘤  左附件畸胎瘤  

    希望得到的帮助:目前病情是否需要手术?,是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:左附件畸胎瘤7-8公分左右!偶尔会有轻微疼痛!三天前不知道什么情况疼痛加重!持续痛了大概16个小时.现在又不痛了!

  • 左附件畸胎瘤

    左附件畸胎瘤

    疾病名称:左附件7-8公分畸胎瘤  左附件畸胎瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,如果手术对生育还有影响???

    病情描述:左附件7-8公分畸胎瘤,偶尔会有疼痛!如果手术的话!做好是腹腔镜,还是开腹!!???

  • 左附件畸胎瘤

    左附件畸胎瘤

    疾病名称:左侧附件有个2.9*2.4的畸胎瘤  

    希望得到的帮助:左附件畸胎瘤

    病情描述:2016年2月份来月经痛经,就在我们当地医院做了B超,说是左附件畸胎瘤,后来隔了三个月又做了B超也没有在长大,现在一直也没有理它,也不知道现在该怎么办了,我想备孕二胎,有的说必须把它做了再...

  • 怀孕了,左附件畸胎瘤

    怀孕了,左附件畸胎瘤

    疾病名称:怀孕了,b超查出有畸胎瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,小孩能要吗?

    病情描述:去检查是否怀孕,照b超查出有畸胎瘤,又抽了血查了肿瘤三项检测和糖类抗原包

  • 是否给娃断奶后做微创 

    是否给娃断奶后做微创 

    疾病名称:左附件畸胎瘤  

    希望得到的帮助:是否可以在医院做微创

    病情描述:瘤子现在有8cm,产科大夫建议给娃断奶后做,现在没有任何感觉,怀孕初期查出的,当时有7cm,现在刚生完娃快三个月,做手术会影响哺乳吗

  • 希望医生能告诉我,我这做完手术对以后生育有影响吗

    希望医生能告诉我,我这做完手术对以后生育有影响吗

    疾病名称:畸胎瘤,有时会腰痛,请问费用大概多少  

    希望得到的帮助:希望医生能告诉我,我这做完手术对以后生育有影响吗

    病情描述:左附件畸胎瘤好像有几年了,从去年开始有时左侧腰部会疼

  • 需要如果手术,对生育有影响吗?

    需要如果手术,对生育有影响吗?

    疾病名称:左附件畸胎瘤  

    希望得到的帮助:需要如果手术,对生育有影响吗?

    病情描述:左附件区有7-8公分大畸胎瘤,偶尔会疼痛!

  • 复查恢复情况及是否可备孕

    复查恢复情况及是否可备孕

    疾病名称:多囊+畸胎瘤术后复查  

    希望得到的帮助:复查恢复情况及是否可备孕

    病情描述:半年前做完左附件畸胎瘤微创+右下侧打孔手术,

  • 卵巢畸胎瘤 是否手术

    卵巢畸胎瘤 是否手术

    疾病名称:卵巢畸胎瘤  


    病情描述:四月检查发现左附件畸胎瘤可能 一直泌乳素偏高(36 正常值25)但月经一般28天 每次6-7天 量和颜色都正常 请问大夫我的情况是否需要腹腔镜手术?如果需要 可否找您做? 如果不需要手术 可以带...

  • 8cm畸胎瘤

    8cm畸胎瘤

    疾病名称:8cm畸胎瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,可以腹腔镜手术吗

    病情描述:左附件畸胎瘤8公分,现在刚顺产完,多久可以手术

查看更多“微创是否影响哺乳 ”的相关问题>>

宋冬梅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (221票)

  • 感谢信: 87 感谢信 礼物: 377 礼物
  • 贡献值: 23120

擅长:

子宫肌瘤 卵巢囊肿 宫腔粘连 复发性流产 不孕症 子宫畸形 功能失调性子宫出血

简介:

宋冬梅,女,副主任医师,专长:子宫肌瘤 卵巢囊肿 宫腔粘连 复发性流产 不孕症 子宫畸形 功能失调性子宫出...

查看完整简介 >>

宋冬梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看17条服务评价 >>

宋冬梅大夫的最近咨询

立刻咨询