宋冬梅大夫的个人网站 songdongmeidr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由宋冬梅大夫本人发表

微创是否影响哺乳 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:微创是否影响哺乳 

疾病:

左附件畸胎瘤

病情描述:
瘤子现在有8cm,产科大夫建议给娃断奶后做,现在没有任何感觉,怀孕初期查出的,当时有7cm,现在刚生完娃快三个月,做手术会影响哺乳吗

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
西京医院 妇产科

发表于 2016-10-14
宋冬梅 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 宋冬梅  主任医师

术中术后药物可能会有影响

“左附件畸胎瘤”问题由宋冬梅大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
是否可以娃半岁断奶后在做手术?
发表于:2016-10-14
宋冬梅 大夫
2017-01-01

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心- 宋冬梅主任医师

宋冬梅大夫通知
通知:2017年我的门诊每周四全天,从1月5号开始。一月份114不能预约挂号,可以来医院直接挂号!祝2017年健康相随,幸福常伴!


发表于:2017-01-01   
宋冬梅 大夫
2017-05-26

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心- 宋冬梅主任医师

宋冬梅大夫通知
分享:点击此处参考文章《宫腔粘连诊治常识》


发表于:2017-05-26   

左附件畸胎瘤 相关回复

宋冬梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 150 感谢信 礼物: 514 礼物
  • 贡献值: 35290

擅长:

宫腔粘连 复发性流产 不孕症 子宫畸形 子宫肌瘤 卵巢良性肿瘤 宫颈机能不全 功能失调性子宫出血

简介:

宋冬梅,女,1993年毕业于张家口医学院,首都医科大学附属复兴医院宫腔镜中心副主任医师;首都医科大学妇产...

查看完整简介 >>

宋冬梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2521条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>

宋冬梅大夫的最近咨询

立刻咨询