宋冬梅大夫的个人网站 songdongmeidr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由宋冬梅大夫本人发表

宋冬梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,964

胎盘严重粘连

a***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者a***购买了宋冬梅大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
a***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:胎盘严重粘连

疾病:

胎膜严重粘连

病情描述:
,31岁。31岁。2016年10月4日在当地医院生完二胎胎盘下不来,大夫手取胎盘,失血1800,产后第二天b超显示有残留,大夫怕大出血,没有清宫,开五加生化吃,42天复查还是有残留,20多天就不出血了,hcg.孕酮都降到正常,建议宫腔镜手术取残留。2015年5月生第一胎时也是胎盘残留,但没有大出血,产后第三天手工清宫。我想请问大夫,我这种情况普通清宫可以吗?当地大夫让术前吃五天补佳乐,但我还在哺乳,是否有影响?可不可以半年后再做手术?

希望提供的帮助:
需要做宫腔镜手术吗?补佳乐回奶吗?

所就诊医院科室:
二附医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-11-29
宋冬梅 大夫
2016-11-29

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 宋冬梅  主任医师

不建议太久做

宋冬梅大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
a***
状态:就诊前
2016-11-29
好的,主要现在我奶水挺好,想多喂喂孩子,听说补佳乐有回奶作用,能不能不吃啊?
发表于:2016-11-29
宋冬梅 大夫
2016-11-29

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 宋冬梅  主任医师

吃补佳乐对残留胚物没有太大意义

宋冬梅大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
a***
状态:就诊前
2016-11-29
如果我现在从您这预约手术,什么时候可以做?
发表于:2016-11-29
宋冬梅 大夫
2016-11-29

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 宋冬梅  主任医师

得先到门诊看

宋冬梅大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
宋冬梅 大夫
2017-01-01

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心- 宋冬梅主任医师

宋冬梅大夫通知
通知:2017年我的门诊每周四全天,从1月5号开始。一月份114不能预约挂号,可以来医院直接挂号!祝2017年健康相随,幸福常伴!


发表于:2017-01-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“胎盘严重粘连”的相关问题>>

宋冬梅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (244票)

  • 感谢信: 100 感谢信 礼物: 437 礼物
  • 贡献值: 25850

擅长:

宫腔粘连 复发性流产 不孕症 子宫畸形 子宫肌瘤 卵巢良性肿瘤 宫颈机能不全 功能失调性子宫出血

简介:

宋冬梅,女,主任医师,专长:子宫肌瘤 卵巢囊肿 宫腔粘连 复发性流产 不孕症 子宫畸形 功能失调性子宫出血...

查看完整简介 >>

宋冬梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2502条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看16条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

宋冬梅大夫的最近咨询

立刻咨询