樊松大夫的个人网站 songfandoctor.haodf.com
医生头像

樊松   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由樊松大夫本人发表

安徽早泄患者诊后咨询安徽医科大学第一附属医院泌尿外科樊...

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找樊松大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 早泄

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
请问这个比利劲吃完还要在买,继续在吃吗?
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
樊医生?
发表于:2016-10-18
樊松 大夫
2016-10-18

安徽医科大学第一附属医院 - 泌尿外科 - 樊松  副主任医师

您好,继续吃。

“早泄”问题由樊松大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-28
麻烦我想问一下樊医生,复方玄驹胶囊,吃了一个疗程还需要在吃吗?
发表于:2016-10-28
樊松 大夫
2016-10-28

安徽医科大学第一附属医院 - 泌尿外科 - 樊松  副主任医师

您好,建议您在吃一个疗程

“早泄”问题由樊松大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
1***
状态:就诊后
2016-10-28
好的谢谢你
发表于:2016-10-28
1***
状态:就诊后
2016-10-28
这个吃完了我不在合肥,怎么买呢?
发表于:2016-10-28
1***
状态:就诊后
2016-10-28
这个药吃完了怎么买呢?我不在合肥来?去那太远了?
发表于:2016-10-28
1***
状态:就诊后
2016-11-12
请问樊医生,这个必利劲吃过一后,一个小时以后性生活也不长,感觉没什么用呀?
发表于:2016-11-12
樊松 大夫
2016-11-12

安徽医科大学第一附属医院 - 泌尿外科 - 樊松  副主任医师

您好、硬度如何。

“早泄”问题由樊松大夫本人回复

发表于:2016-11-12   
1***
状态:就诊后
2016-11-12
硬度可以,就是射精还是挺快的还是一两分多钟
发表于:2016-11-12
樊松 大夫
2016-11-12

安徽医科大学第一附属医院 - 泌尿外科 - 樊松  副主任医师

买的是进口药吗?

“早泄”问题由樊松大夫本人回复

发表于:2016-11-12   
1***
状态:就诊后
2016-11-12
就是你上次开的那个必利劲,
发表于:2016-11-12
1***
状态:就诊后
2016-11-12
 盐酸达泊西汀片,你让我在过性生活前半个小时吃,但是吃了没什么效果。
发表于:2016-11-12
1***
状态:就诊后
2016-11-13
请问还有什么药疗效显著点的?
发表于:2016-11-13
樊松 大夫
2016-11-14

安徽医科大学第一附属医院 - 泌尿外科 - 樊松  副主任医师

您好可以加用外用的利多卡因凝胶。

“早泄”问题由樊松大夫本人回复

发表于:2016-11-14   
1***
状态:就诊后
2016-11-15

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

还可以医生太度挺好,不烦不燥,很有耐心,虽然病没好但是,可以理解的

发表于:2016-11-15

樊松大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 1260

擅长:

各种泌尿外科常见疾病的微创治疗

简介:

樊松,男,医学博士,副主任医师,副教授。安徽医科大学第一附属医院临床技能中心主任。硕士生导师,中国医师...

查看完整简介 >>

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看70条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看14条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看92条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看122条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看96条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看45条服务评价 >>
孙杰主治医师
仁济医院
泌尿科
查看16条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

樊松大夫的最近咨询

立刻咨询