宋芳大夫的个人网站 songfang1199.haodf.com
医生头像

宋芳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋芳大夫本人发表

请问我这种情况是先锥切还是切子宫,找您手术需要排多久?...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:请问我这种情况是先锥切还是切子宫,找您手术需要排...

疾病:

HPV16阳性 阴道镜活检CIN2-3

病情描述:
阴道镜及活检CIN2-3想做手术,61岁绝经子宫已经萎缩

希望提供的帮助:
请问我这种情况是先锥切还是切子宫,找您手术需要排多久?

所就诊医院科室:
西安市航天医院 心血管科
北京妇产医院 妇瘤科

检查资料:
发表于 2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了宋芳大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-14
宋芳 大夫
2016-10-14

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 宋芳  副主任医师

请您把阴道镜的图片发上来,看一下宫颈的情况。如果实在萎缩很严重,不能做锥切,就可以考虑做筋膜外子宫切除术。

“HPV16阳性 阴道镜活检CI...”问题由宋芳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
图片
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-15
非常感谢宋大夫夜里的回答,上面是阴道镜结果,如果做全切手术的话排床需要多久?多谢
发表于:2016-10-15
宋芳 大夫
2016-10-16

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 宋芳  副主任医师

宫颈条件还可以,您过来看一下门诊,再决定下一步治疗方案。床位一般需要等待1-2个月。

“HPV16阳性 阴道镜活检CI...”问题由宋芳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
非常感谢宋芳大夫,我后面会去看您的门诊
发表于:2016-10-16

HPV16阳性 阴道镜活检CIN2-3 相关回复

宋芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 40 感谢信 礼物: 327 礼物
  • 贡献值: 53340

擅长:

妇科良恶性肿瘤(宫颈癌、内膜癌、卵巢癌 、外阴癌、滋养细胞肿瘤等)诊断与治疗,宫颈病变及内膜病变的诊断及...

简介:

宋芳,女, 1996年于北京妇产医院医院工作至今,自工作以来一直致力于妇产科疾病临床诊治工作,至今已有20年...

查看完整简介 >>

肿瘤妇科可通话专家

陈刚主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看7条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看724条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看15条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看2条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看9条服务评价 >>
陈亦乐主任医师
湖南省肿瘤医院
妇瘤科
查看服务评价 >>
李珺住院医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

宋芳大夫的最近咨询

立刻咨询