宋芳大夫的个人网站 songfang1199.haodf.com
医生头像

宋芳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋芳大夫本人发表

宋芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫53,378

保守治疗的方法

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了宋芳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:保守治疗的方法

疾病:

慢性宫颈炎伴部分鳞状上皮CIN1累及腺体

病情描述:
25岁没有生育史,白带较多有腥味,没有其他不适感

希望提供的帮助:
保守治疗的方法

检查资料:
发表于 2016-10-17
宋芳 大夫
2016-10-17

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 宋芳  副主任医师

您的宫颈管组织有中度不典型增生,相当于CIN2,建议到当地肿瘤医院会诊病理。如果有CIN2,建议积极处理。如果仅为CIN1,可以保守治疗!

宋芳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-24
这个病会导致不孕吗?
发表于:2016-10-24
宋芳 大夫
2016-10-24

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 宋芳  副主任医师

不会的,此病与不怀孕没有关系!

宋芳大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊前
2016-11-04
图片
发表于:2016-11-04
h***
状态:就诊前
2016-11-04
医生说要锥切,但是考虑到没有生育过,怕手术后影响怀孕
发表于:2016-11-04
宋芳 大夫
2016-11-06

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 宋芳  副主任医师

确实有这个问题,手术会对怀孕和生育造成一定的影响。如果着急要孩子,可以先生育,严密随访,产后再治疗!

宋芳大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“保守治疗的方法”的相关问题>>

宋芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (66票)

  • 感谢信: 35 感谢信 礼物: 319 礼物
  • 贡献值: 52840

擅长:

妇科良恶性肿瘤(宫颈癌、内膜癌、卵巢癌 、外阴癌、滋养细胞肿瘤等)诊断与治疗,宫颈病变及内膜病变的诊断及...

简介:

宋芳,女, 1996年于北京妇产医院医院工作至今,自工作以来一直致力于妇产科疾病临床诊治工作,至今已有20年...

查看完整简介 >>

宋芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看697条服务评价 >>
陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看4条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看5条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看7条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
苏家林主治医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看3条服务评价 >>
向阳主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看129条服务评价 >>

宋芳大夫的最近咨询

立刻咨询