宋慧锋大夫的个人网站 songhf.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由宋慧锋大夫本人发表

宋慧锋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫18,368

医生,我的疤痕确定增生了吗?我该怎么办?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:医生,我的疤痕确定增生了吗?我该怎么办?

疾病:

烧伤疤痕激光后发炎,增生

病情描述:
点阵激光十天后,疤痕红肿发炎,疤痕突起变硬增生。比做之前严重。

希望提供的帮助:
医生,我的疤痕确定增生了吗?我该怎么办?

所就诊医院科室:
无 无

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:点阵激光
用药情况:
服用说明:头孢消炎药
检查资料:
发表于 2016-10-15
宋慧锋 大夫
2016-10-16

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 烧伤整形外科 - 宋慧锋  主任医师

点阵激光需要多次,不要着急,三个月后继续治疗。


国家重点学科、国家首批重点临床专科、北京市重点学科、军队重中之重学科 

解放军总医院第一附属医院(304医院)烧伤整形外科 

整形重建与美容病区(五病区) 

宋慧锋主任 

门诊时间:周二下午、周五上午

“烧伤疤痕激光后发炎,增...”问题由宋慧锋大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤瘢痕 相关回复 立即向皮肤瘢痕全国名医电话咨询 >>

查看更多“医生,我的疤痕确定增生了吗?我该怎么办...”的相关问题>>

宋慧锋大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (48票)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 171 礼物
  • 贡献值: 80455

擅长:

修复重建:
1. 严重创伤、烧伤、皮肤肿瘤等导致的软组织缺损或畸形的修复与功能重建;
2. 各种瘢痕整形和...

简介:

宋慧锋,主任医师、副教授、整形外科博士、医学博士后,硕士生导师,美国哈佛大学麻省总医院整形重建与美容...

查看完整简介 >>

宋慧锋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看101条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看352条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看26条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看51条服务评价 >>

宋慧锋大夫的最近咨询

立刻咨询