宋红娟大夫的个人网站 songhongjuan1.haodf.com
医生头像

宋红娟   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋红娟大夫本人发表

输卵管积液

1***
状态:就诊前
2014-12-11

咨询标题:输卵管积液

疾病:

胎停后四个月希望怀孕

病情描述:
宋医生,您好。我之前在家这边医院做卵泡监测时发现左卵巢外有22mm*8mm无回声区,说怀疑输卵管积液。后又在贵医院(徐州妇幼)做阴超提示正常。这月又在家这边做卵泡监测说左卵巢外仍有无回声区。我想请问宋医生,在阴超下输卵管积液会随着月经周期会有时候看出来有时候看不出来吗?因为比较相信宋医生的医术,每次都去挂宋医生的号,但因为家是外地的,每次去都要请假过去,所以想问下宋医生我需要做输卵管照影吗?之前第一次怀孕胎停已经四个月了,很想尽快怀孕,跪求宋医生回复,谢谢!
检查资料:
发表于 2014-12-11
宋红娟 大夫
2014-12-18

徐州市妇幼保健院 - 妇科 - 宋红娟  主任医师

输卵管积液会出现有时有,有时消失的。可以在月经过后,禁性生活7天之内来医院做输卵管造影,看看是否存在输卵管积液的情况。

“胎停后四个月希望怀孕”问题由宋红娟大夫本人回复

发表于:2014-12-18   
1***
状态:就诊前
2014-12-18
输卵管照影有什么副作用吗?我还没有生育过,怕有什么影响。
发表于:2014-12-18
宋红娟 大夫
2014-12-18

徐州市妇幼保健院 - 妇科 - 宋红娟  主任医师

千万不要动辄用“跪求”这样的字眼,挺吓人的!信任、沟通和平等是正常医患关系的基础。

“胎停后四个月希望怀孕”问题由宋红娟大夫本人回复

发表于:2014-12-18   

胎停后四个月希望怀孕 相关回复

宋红娟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 840

擅长:

生殖内分泌不孕症的宫腔镜、腹腔镜的诊断治疗,盆腔底部功能障碍:尿失禁、子宫脱垂治疗。妇科肿瘤的诊断、...

简介:

宋红娟,女,主任医师,医学博士,硕士研究生指导导师,江苏省六大人才高峰培养对象,江苏省妇幼重点人才培...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看279条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看636条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看447条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看30条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

宋红娟大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫