宋红娟大夫的个人网站 songhongjuan1.haodf.com
医生头像

宋红娟   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋红娟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 徐州妇幼保健院 > 宋红娟 >

宫腔镜下切除内膜息肉...

宫腔镜下切除内膜息肉

小***
状态:就诊前
2015-10-21

咨询标题:宫腔镜下切除内膜息肉

疾病:

宫腔镜切除子宫内膜息肉

病情描述:
9月7日在徐州妇幼保健院监测卵泡,发现一0.6*0.5cm内膜息肉,宫腔占位,一0.5*0.4cm粘膜肌瘤,生殖中心的黄小洁医生让我宫腔镜切除,但没症状就没放在心上,10月19日月经第一天,经量比上个月大,且带有血块

希望提供的帮助:
想这个周末去做宫腔镜,请问,周六周日能做吗?切除息肉的同时能不能切除掉这个小肌瘤?除了查白带常规,还需要复查阴超吗?大概的费用是多少?

所就诊医院科室:
安徽省淮北市人民医院 妇产科

治疗情况:
时间:2013-11-22 至 2013-11-27
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:多发性子宫肌瘤剔除术
用药情况:
药物名称:甲亢药物
服用说明:2011年底服用甲亢药物,目前一切正常
发表于 2015-10-21
宋红娟 大夫
2015-10-21

徐州市妇幼保健院 - 妇科 - 宋红娟  主任医师

宫腔镜最好实在周一到周五来医院做,我们医院星期六上午只上半天班,您可能会来不及的。 星期六下午和星期天全天不做宫腔镜。息肉和肌瘤是否同时做到要看宫腔镜检查和B超情况而定。至于费用,我不关注的,不知道具体的。费用也是看具体的情况,如果是单纯宫腔镜检查应该是几百元人民币。

“宫腔镜切除子宫内膜息肉...”问题由宋红娟大夫本人回复

发表于:2015-10-21   
小***
状态:就诊前
2015-10-27
宋医生,昨天做宫腔镜检查,你给开了头孢地尼胶囊,看说明书上写青霉素过敏者慎用,我从小就青霉素过敏,这个药是不是可以不吃?只吃你开的奥硝唑分散片可以吗?
发表于:2015-10-27

宫腔镜切除子宫内膜息肉 相关回复

宋红娟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 840

擅长:

生殖内分泌不孕症的宫腔镜、腹腔镜的诊断治疗,盆腔底部功能障碍:尿失禁、子宫脱垂治疗。妇科肿瘤的诊断、...

简介:

宋红娟,女,主任医师,医学博士,硕士研究生指导导师,江苏省六大人才高峰培养对象,江苏省妇幼重点人才培...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看18条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看23条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看470条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看656条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看79条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看50条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

宋红娟大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫