宋辉大夫的个人网站 songhui7077.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由宋辉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 章丘区妇幼保健院 > 宋辉 >

乳腺纤维瘤对怀孕有影...

乳腺纤维瘤对怀孕有影响吗

h***
状态:就诊前
2016-05-07

咨询标题:乳腺纤维瘤对怀孕有影响吗

疾病:

乳腺纤维瘤

病情描述:
你好,我得了乳腺纤维瘤2.8cm,本来想抽个时间切除,结果查出怀孕了,请问得纤维瘤对怀孕有影响吗?哺乳完后切除行吗

希望提供的帮助:
乳腺纤维瘤对怀孕有影响吗

所就诊医院科室:
章丘人民医院 外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-05-07
宋辉 大夫
2016-05-07

章丘区妇幼保健院 - 乳腺外科 - 宋辉  主治医师

可以先行观察,

“乳腺纤维瘤”问题由宋辉大夫本人回复

发表于:2016-05-07   
宋辉 大夫
2016-05-07

章丘区妇幼保健院 - 乳腺外科 - 宋辉  主治医师

您多大年龄啊?

“乳腺纤维瘤”问题由宋辉大夫本人回复

发表于:2016-05-07   
宋辉 大夫
2016-05-07

章丘区妇幼保健院 - 乳腺外科 - 宋辉  主治医师

瘤子的形态、边界、周围血流如何?

“乳腺纤维瘤”问题由宋辉大夫本人回复

发表于:2016-05-07   
宋辉 大夫
2016-05-07

章丘区妇幼保健院 - 乳腺外科 - 宋辉  主治医师

孕期瘤子有增大的可能,只要BI-rads评分没问题,可以观察到停止哺乳后再处理的。

“乳腺纤维瘤”问题由宋辉大夫本人回复

发表于:2016-05-07   
h***
状态:就诊前
2016-05-07
谢谢您!
发表于:2016-05-07
宋辉 大夫
2016-05-07

章丘区妇幼保健院 - 乳腺外科 - 宋辉  主治医师

不客气

“乳腺纤维瘤”问题由宋辉大夫本人回复

发表于:2016-05-07   

宋辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 335

擅长:

擅长乳腺良、恶性肿瘤的诊治,乳腺微创手术,乳腺旋切术,乳腺炎、乳腺增生的中西医结合诊疗,小儿腹腔镜,...

简介:

毕业于潍坊医学院
在章丘市妇幼保健院外科工作

查看完整简介 >>

宋辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看52条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看4条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看137条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看17条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看71条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看42条服务评价 >>