宋会雨大夫的个人网站 songhuiyu.haodf.com
医生头像

宋会雨   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋会雨大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 邱县妇幼保健院 > 宋会雨 >

51阳严重吗

51阳严重吗

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:51阳严重吗

疾病:

经过筛查有51阳

51阳

病情描述:
女,46岁。查阴道炎时,筛查有51阳,此无症状,请问严重吗?是不是会传染

希望提供的帮助:
请医生诊断

所就诊医院科室:
临城县医院妇科 妇科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-02-15
宋会雨 大夫
2017-02-15

邱县妇幼保健院 - 妇产科 - 宋会雨  主治医师

是hpv的检查结果吗?有别的症状吗

“经过筛查有51阳;51阳”问题由宋会雨大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-18
@医生助理 不会使用
发表于:2017-02-18
h***
状态:就诊前
2017-02-18
是hpv检查结果。
发表于:2017-02-18
宋会雨 大夫
2017-02-19

邱县妇幼保健院 - 妇产科 - 宋会雨  主治医师

hpv51阳性,首先应该去做一个子宫颈涂片检查,观察是否有出现异常的子宫颈细胞,如果没有,只需要每年复查,发现异常及时进行治疗,就可以防范于未然。

“经过筛查有51阳;51阳”问题由宋会雨大夫本人回复

发表于:2017-02-19   
h***
状态:就诊前
2017-02-19
会传染吗?
发表于:2017-02-19
h***
状态:就诊前
2017-02-19
会传染给老公吗?
发表于:2017-02-19
h***
状态:就诊前
2017-03-13
能正常,过性生活吗
发表于:2017-03-13
h***
状态:就诊前
2017-03-17
请回复
发表于:2017-03-17
宋会雨 大夫
2017-03-18

邱县妇幼保健院 - 妇产科 - 宋会雨  主治医师

病毒是有一定的传染性的,可以过正常的性生活,要做好避孕措施,最好是用避孕套避孕

“经过筛查有51阳;51阳”问题由宋会雨大夫本人回复

发表于:2017-03-18   
h***
状态:就诊前
2017-03-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了宋会雨大夫网络咨询(3元/3条回复)

发表于:2017-03-18
h***
状态:就诊前
2017-03-18
@医生助理 可老公,不愿带避孕套,这传染性高吗?
发表于:2017-03-18
h***
状态:就诊前
2017-03-18
还有别的方法。防止传染吗?谢谢医生。
发表于:2017-03-18
宋会雨 大夫
2017-03-18

邱县妇幼保健院 - 妇产科 - 宋会雨  主治医师

恩 避孕套是防止传染最有效的方法 。在发病时期是要禁止性生活的,禁食辛辣刺激食物,内衣一定要分开洗

“经过筛查有51阳;51阳”问题由宋会雨大夫本人回复

发表于:2017-03-18   
h***
状态:就诊前
2017-03-18
tvt 正常,能自动消除51阳吗。之前没带避孕套,会传染给老公吗
发表于:2017-03-18
宋会雨 大夫
2017-03-19

邱县妇幼保健院 - 妇产科 - 宋会雨  主治医师

这个要看个人的身体素质,身体素质好,腔道以及宫颈环境好的话,可以随诊观察三四个月,假如是一过性的可自行消退,否则应当采取相应的手段进行干预治疗。51阳,如果没有措施的性生活,是会传染的,配偶还是要密切观察,及时就诊

“经过筛查有51阳;51阳”问题由宋会雨大夫本人回复

发表于:2017-03-19   
h***
状态:就诊前
2017-03-19
51阳,是怎样得的?
发表于:2017-03-19
h***
状态:就诊前
2017-03-19
是不是阴道炎,引起的呀?
发表于:2017-03-19
宋会雨 大夫
2017-03-19

邱县妇幼保健院 - 妇产科 - 宋会雨  主治医师

不洁性生活 公共浴池 公共坐便 接触被感染者的衣物等

“经过筛查有51阳;51阳”问题由宋会雨大夫本人回复

发表于:2017-03-19   

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

  • 怎么治hpv

    怎么治hpv

    疾病名称:hpv病毒  

    希望得到的帮助:如何控制?用不用去医院治疗?

    病情描述:我应该用什么药治疗,多久复查一次,要不要打针。有宫颈糜烂。可以同房吗?

  • 两次tct只间隔两周,会不会第一次检查把有问题的宫颈细胞刮没了导致第二次检查不准确?...

    两次tct只间隔两周,会不会第一次检查把有问题的宫颈细胞刮没了导致第二次检查不准确?...

    疾病名称:两次tct间隔两周,第二次tct准确吗  

    希望得到的帮助:现在该怎么做?严重与否

    病情描述:有宫颈糜烂和接触性出血以及白带不正常,同房时插入深的话顶到宫颈处就疼。10.28在聊城市第二人民医院华美医院做的tct,结果非典型腺上皮细胞,10.29做了hpv,阴性。然后11.13去了山东省立医院,...

  • 着急备孕,麻烦医生给我个建议

    着急备孕,麻烦医生给我个建议

    疾病名称:白带黄绿色重度宫颈糜烂支原体衣原体抗精,  

    希望得到的帮助:我吃盐酸多西环素片十天药效够吗?我没做药敏,还有抗精子抗体阳性是什么,白带黄绿色...

    病情描述:白带黄绿色,查出重度宫颈糜烂和支原体衣原体阳性,抗精子抗体阳性,

  • 白带异常,经期不调

    白带异常,经期不调

    疾病名称:宫颈糜烂2度  

    希望得到的帮助:病情是否严重,想要预约门诊

    病情描述:女,20岁。白带像鼻涕一样黄色。二月份没有来月经,三分来月经前一天白带粉色,以前没有过,以前经期7天 ,这个月经期时间只有6天。

  • 宫颈糜烂怎么办

    宫颈糜烂怎么办

    疾病名称:妇科,宫颈糜烂可不可以不做手术  

    希望得到的帮助:不想做手术有没有药物可以治疗呢

    病情描述:不想做手术有没有药物可以治疗,宫颈糜烂三度

  • HPV16阳性

    HPV16阳性

    疾病名称:hpv16阳性  

    希望得到的帮助:怎么治疗 还需做什么检查 配偶如何治疗

    病情描述:体检hpv16阳性 hpv18型和hpv其他12种高危型未检测到 宫颈附件都正常 平时分泌物多 色黄

  • 没有糖尿病

    没有糖尿病

    疾病名称:宫颈息肉  

    希望得到的帮助:可以去就诊

    病情描述:正常年检妇科发现宫颈息肉

  • 重度宫糜阴道炎

    重度宫糜阴道炎

    疾病名称:重度宫糜阴道炎  

    病情描述:我34了,没怀孕过,护士,吃中药调理妇科两年了 痛经十多年了都 以前吃芬必得现在忍者不吃 第一天和第三天都发黑月经不多 经期也感觉痒 平时外阴老痒,在好几个医院看过了始终不好 从有性生活同...

  • 没有任何疾病

    没有任何疾病

    疾病名称:慢性宫颈炎伴鳞状增生  

    希望得到的帮助:我想知道是不是宫颈癌

    病情描述:11月检查TCT没有事,但HPV病毒有原来53变为16

  • 宫颈糜烂,

    宫颈糜烂,

    疾病名称:宫颈糜烂,  

    希望得到的帮助:如何治疗

    病情描述:宫颈糜烂三度,白带清洁三度,无痛取环后要吃什么药。

  • 宫颈囊肿怎么治疗

    宫颈囊肿怎么治疗

    疾病名称:宫颈处一大小约3.2×3.2cm囊性占位  

    希望得到的帮助:去门诊就诊,如何控制病情,是否需要手术等

    病情描述:月经推迟两月后检查发现有囊肿,大小3.2×3.2,担心是否需要治疗

  • 还有必要激光治疗吗?应该怎么做

    还有必要激光治疗吗?应该怎么做

    疾病名称:hpv6阳性有菜花状激光治疗一月又复发  

    希望得到的帮助:还需要激光治疗吗?看到她那个痛苦的表情于心不忍,后续应该怎么做啊?请您帮帮她

    病情描述:孕三产一之前做过检查有炎症 菜花状去做了检查,开了药也做了激光治疗,一个月后又有了菜花状

  • hpv检查阳性怎么办?

    hpv检查阳性怎么办?

    疾病名称:hpv阳性  

    希望得到的帮助:请问医生我这个情况严重吗?近期在备孕,我是否应该停止备孕,治愈痊愈后再备孕呢?我...

    病情描述:近期检查hpv阳性,检测值71.45,tct检查位轻度炎症,有宫颈糜烂2度,同房有些时候会有血丝,

  • 妇科炎症重度

    妇科炎症重度

    疾病名称:TCT炎症重度  

    希望得到的帮助:请问这个病严重吗,还未怀孕,影响怀孕生育吗,能治好吗,怎么治

    病情描述:单位体检TCT炎症重度,白带多,月经不调TCT检查结果

  • HPV HR 检查

    HPV HR 检查

    疾病名称:Hpv HR E6/E7阳性  

    希望得到的帮助:HPV HR E6/E7 具体指的是什么病毒?需要做宫颈镜检查吗?

    病情描述:上月检查HPV HR E6/E7 成阳性。高危型HPV DNA检测(HC2) 杂交捕获法结果是1052.77。

  • HPV病毒怎么治疗

    HPV病毒怎么治疗

    疾病名称:HPV病毒怎么治疗?  

    希望得到的帮助:检查结果如图,想知道是什么病毒,严重吗?要怎么治疗好呢?

    病情描述:去年做过微波治疗

  • 谢谢

    谢谢

    疾病名称:宫颈检查  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议

    病情描述:我要咨询我宫颈妇科方面的问题,谢谢医生,能帮我解决问题

  • HPV转阴后会复发吗?

    HPV转阴后会复发吗?

    疾病名称:hpv  

    希望得到的帮助:我刚才上传的阴道镜活检有问题吗?

    病情描述:HPV有4年,2015年激光手术,术后每半年检查HPV.tct都好的

  • Tct非典型鳞状上皮细胞

    Tct非典型鳞状上皮细胞

    疾病名称:Tct结果异常,非典型麟状上皮细胞  

    希望得到的帮助:是否需要立即活检,或者其他检查

    病情描述:常规体检,tct如图示,hpv阴性,医生让观察复查,开了妇保康栓剂。 前几年查此两项均正常,首次发现问题。 是否需要跟进检查。 另外,做tct之前半小时做了阴道彩超,tct后第二天来了月经,请...

  • 非典型性鳞状细胞是不是癌变病毒?

    非典型性鳞状细胞是不是癌变病毒?

    疾病名称:宫颈炎,非典型性鳞状皮细胞  

    希望得到的帮助:非典型性鳞状细胞是不是癌变病毒?

    病情描述:55岁,绝经6年,出血,几滴,三天左右就没有了!阴道子宫正常,tct非典型性鳞状细胞,做了阴道镜,也是正常!这个严重吗?会不会是癌变病毒?谢谢解答!

查看更多“51阳严重吗”的相关问题>>

宋会雨大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 4570

擅长:

妇科炎症 月经不调 不孕不育 宫颈糜烂 乳腺增生 计划生育手术等

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

宋会雨大夫的最近咨询

立刻咨询