宋洁富大夫的个人网站 songjiefu1.haodf.com
医生头像

宋洁富   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋洁富大夫本人发表

这情况。除了做溶合还有没有别的办法

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:这情况。除了做溶合还有没有别的办法

疾病:

髋关节半脱位。

病情描述:
滑莫炎引起髋关节脱位。现在不知道怎么办了

希望提供的帮助:
这情况。除了做溶合还有没有别的办法

所就诊医院科室:
太原264医院 骨科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:一年前做过髋关节冲洗
检查资料:
发表于 2016-10-15
宋洁富 大夫
2016-10-15

山西省人民医院 - 骨科 - 宋洁富  主任医师

这个病是先天性髋臼发育不良,髋臼对股骨头覆盖不良造成的,需要手术治疗。 把髋臼旋转加深对股骨头的覆盖就好了,不然到老了就要全髋关节置换了。可以到我门诊看看。周一下午,周三上午。

“髋关节半脱位。”问题由宋洁富大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
她这个需要拍什么片子能看的清楚便于确诊了。她这个是滑莫炎引起脱位吗。软骨磨没了能长吗
发表于:2016-10-15
宋洁富 大夫
2016-10-16

山西省人民医院 - 骨科 - 宋洁富  主任医师

拍X片子和CT两维加三维重建片子。

“髋关节半脱位。”问题由宋洁富大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
噢。那俩种片子都有了。小孩子的软骨磨没了它还能不能再长出来?
发表于:2016-10-17
宋洁富 大夫
2016-10-17

山西省人民医院 - 骨科 - 宋洁富  主任医师

现在股骨头顶部软骨有少量磨损,赶紧做髋臼覆盖手术估计对将来影响不大。因为股骨头不是点负重是圆球负重,你的现在是点负重当然股骨头会磨损了,如果手术后是全面球星负重,慢慢的点缺损会慢慢长起来的。

“髋关节半脱位。”问题由宋洁富大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

髋关节半脱位。 相关回复

宋洁富大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 3120

擅长:

颅椎区畸形、上颈椎骨折、脱位的研究及手术治疗、经枢椎椎弓根的枕颈椎融合术、颈1、2关节突螺钉固定、经口...

简介:

宋洁富,男,主任医师,山西省人民医院骨科主任,硕士研究生导师。1983年毕业于山西医学院。1990年在上海瑞...

查看完整简介 >>

宋洁富大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看3条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看483条服务评价 >>
陶惠人主任医师
深圳大学总医院
骨科
查看32条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看20条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>

宋洁富大夫的最近咨询

立刻咨询