宋婕萍大夫的个人网站 songjieping.haodf.com
医生头像

宋婕萍   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋婕萍大夫本人发表

宋婕萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫695

下一步方案

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:下一步方案

疾病:

胚胎柒色体22三体

病情描述:
胚胎停育三次,这次查胚胎染色体22q三体

希望提供的帮助:
下一步方案 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
湖北省人民医院 生殖中心

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传染色体检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-13
宋婕萍 大夫
2016-10-13

湖北省妇幼保健院 - 生殖中心 - 宋婕萍  主任医师

如果夫妻双方染色体没问题,这种情况是环境因素导致胚胎发生染色体异常、突变,是胎停育的主要原因

宋婕萍大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
胎停过三次,我还能自然怀孕吗?我的封闭抗体阴性,余都正常。您建议我下一步该怎么办呀!谢谢了!
发表于:2016-10-13
宋婕萍 大夫
2016-10-13

湖北省妇幼保健院 - 生殖中心 - 宋婕萍  主任医师

这次流产不是封闭抗体的原因。如果反复流产可以做免疫治疗,可以自然受孕。

宋婕萍大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
封闭抗体免疫治疗可以用女方的兄弟姐妹血液吗?如果封闭抗体转阳了以后自然受孕还会发生胚胎染色体异常流产不?是不是第三代试管可以免除胚胎染色体异常引起的流产?谢谢您了!
发表于:2016-10-13
宋婕萍 大夫
2016-10-13

湖北省妇幼保健院 - 生殖中心 - 宋婕萍  主任医师

免疫治疗要选择没有亲缘关系的人。做三代试管(植入前遗传筛查)可以避免染色体异常胚胎受孕而发生流产。

宋婕萍大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

遗传咨询 相关回复 电话咨询遗传咨询全国名医 >>

查看更多“胚胎柒色体22三体”的相关问题>>

宋婕萍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (54票)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 111 礼物
  • 贡献值: 10985

擅长:

胎儿遗传性疾病及先天畸形的产前诊断与咨询、医学 遗传学实验技术等

简介:

宋婕萍,女,主任医师,医学硕士,中国妇幼保健协会细胞分子遗传专业委员会委员,省优生优育协会理事、省产...

查看完整简介 >>

宋婕萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询