宋景艳大夫的个人网站 songjingyanys.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由宋景艳大夫本人发表

做试管婴儿

w***
状态:就诊前
2017-09-13

咨询标题:做试管婴儿

疾病:

试管婴儿

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-09-13填写)

病情描述:
因为本人身体原因,不能自己怀孕,所以做的试管,目前已有冷冻囊胚两个,准备移植。
月经不正常,卵巢功能差。所以做的试管。
老公精液检查是正常的。所有试管前的准备检查都是正常的

希望提供的帮助:
目前除了医生给我开的药以外。我自己可以吃汤臣倍健孕妇版的复合维生素以及斯利安的叶酸片吗?

所就诊医院科室:
安医附院第一附属医院 生殖中心

用药情况:
药物名称:补佳乐 阿司匹林25mg
服用说明:补佳乐月经第三天开始吃,早晚各三粒。阿司匹林月经干净后开始吃,早晚各一粒。

既往病史:
无(2017-09-13填写)

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传精液检查、染色体检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-09-13
宋景艳 大夫
2017-09-14

山东中医药大学附属医院 - 中西医结合生殖与遗传中心 - 宋景艳  住院医师

可以服用

“试管婴儿”问题由宋景艳大夫本人回复

发表于:2017-09-14   
w***
状态:就诊前
2017-09-14
医生你好,我今天月经结束。但是小肚子有点胀胀的感觉,不疼,是不是因为吃补佳乐的原因?因为我准备解冻移植,目前早晚各三粒。
发表于:2017-09-14
宋景艳 大夫
2017-09-14

山东中医药大学附属医院 - 中西医结合生殖与遗传中心 - 宋景艳  住院医师

没有关系,不影响移植,放轻松,别太焦虑

“试管婴儿”问题由宋景艳大夫本人回复

发表于:2017-09-14   
w***
状态:就诊前
2017-09-22
医生您好,我今天B超显示内膜13A医生说后天再去检查一下,若是没有变化就可以移植了。我现在有两个问题想请问下医生:第一:通常情况下这两天得变化大吗?第二:移植前都打黄体酮吗?望回复,谢谢你。
发表于:2017-09-22
宋景艳 大夫
2017-09-23

山东中医药大学附属医院 - 中西医结合生殖与遗传中心 - 宋景艳  住院医师

对的,需要注射黄体酮,而且变化不大,不要太焦虑,交给大夫就好。

“试管婴儿”问题由宋景艳大夫本人回复

发表于:2017-09-23   

试管婴儿 相关回复

宋景艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 795

擅长:

男女不孕不育症 高龄备孕前生育力评估及助孕策略。 男性不育症,少弱精子症以及阳痿、早泄等男性性功能障碍...

简介:

宋景艳,住院医师,助教,医学硕士。2017年毕业于山东中医药大学,师从孙振高副教授,本硕7年就读期间,获得...

查看完整简介 >>

宋景艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看29条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看433条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看24条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看4条服务评价 >>

宋景艳大夫的最近咨询

立刻咨询