宋继勇大夫的个人网站 songjiyong.haodf.com
医生头像

宋继勇   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋继勇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 309医院 > 宋继勇 >

术后还要介入治疗吗?...

术后还要介入治疗吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:术后还要介入治疗吗?

疾病:

小肝癌

病情描述:
小肝癌,1.5厘米中分化,包膜完整,术后1个月复查,肝功能,血常规,甲胎蛋白都为正常。

希望提供的帮助:
请医生给一些治疗建议

所就诊医院科室:
浙江大学医学院附属邵逸夫医院 普外科

检查资料:
发表于 2016-10-14
宋继勇 大夫
2016-10-14

解放军第309医院 - 肝胆外科 - 宋继勇  副主任医师

治疗手段从优到劣依次为:肝移植、肝癌切除、微波或射频消融、介入栓塞、靶向药物。根据患者全身状况和经济状况选择。

“小肝癌”问题由宋继勇大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
宋主任您好,我现在已经手术后1个多月了,麻烦帮忙看一下病理报告和复查结果,您觉得有必要再介入治疗吗,大医院更权威。谢谢
发表于:2016-10-14
宋继勇 大夫
2016-10-14

解放军第309医院 - 肝胆外科 - 宋继勇  副主任医师

小肝癌一般不需要。

“小肝癌”问题由宋继勇大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我这边手术医生建议做2次介入,当地的人民医院,不知道该不该听他们的,所以咨询一下权威专家。您看我的病理算严重吗?
发表于:2016-10-14
宋继勇 大夫
2016-10-14

解放军第309医院 - 肝胆外科 - 宋继勇  副主任医师

相对好些,小肝癌术后再介入意义不大

“小肝癌”问题由宋继勇大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

小肝癌 相关回复

宋继勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 1350

擅长:

肝脏良、恶性肿瘤的诊断和治疗;胆系结石的治疗;肝硬化、重症肝病的治疗;肝脏移植手术及围手术期管理;肝...

简介:

宋继勇,解放军第309医院全军器官移植研究所肝胆外科副主任医师,医学博士,本科毕业于解放军第三军医大学,...

查看完整简介 >>

宋继勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝胆外科可通话专家

高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看16条服务评价 >>
王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看32条服务评价 >>
晏建军副主任医师
上海东方肝胆外科医院
肝胆外科
查看4条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺外科
查看132条服务评价 >>
郑亚新主任医师
上海东方肝胆外科医院
肝胆外科
查看107条服务评价 >>
洪智贤副主任医师
302医院
肝胆外科中心
查看2条服务评价 >>
金昌国副主任医师
航天中心医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>

宋继勇大夫的最近咨询

立刻咨询