宋继勇大夫的个人网站 songjiyong.haodf.com
医生头像

宋继勇   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋继勇大夫本人发表

宋继勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫332

可否继续介入治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:可否继续介入治疗

疾病:

原发肝癌

病情描述:
肝S5外突单发介入3次进展考虑肝外供血。

希望提供的帮助:
可否继续介入治疗

所就诊医院科室:
302医院 介入科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:半年内3介入效果不佳3.0左右发展到6.0左右肝s5外突单发现考虑肝外供血

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
宋继勇 大夫
2016-10-16

解放军第309医院 - 肝胆外科 - 宋继勇  副主任医师

如果不能手术切除,建议肝移植,前提是没有远处转移。

“原发肝癌”问题由宋继勇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
您看有手术切除可能吗?或是腹腔镜等
发表于:2016-10-16
宋继勇 大夫
2016-10-16

解放军第309医院 - 肝胆外科 - 宋继勇  副主任医师

肝硬化失代偿期,没有手术机会,建议肝移植。

“原发肝癌”问题由宋继勇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

原发肝癌 相关回复

肝癌 相关回复 电话咨询原发性肝癌全国名医 >>

  • 原发肝癌,现转肺,腰,可有治疗方案?

    原发肝癌,现转肺,腰,可有治疗方案?

    疾病名称:肝癌  

    病情描述:我父亲于今年5月查出原发肝癌,右肝叶有13CM肿瘤,左肝叶也有。于今年6月第一次介入,术后恢复较好,8月第二次介入后,肝功能损伤较大,并转移肺部。10月11日拍片复查,除了肝部肺部,腰部也有癌...

  • 原发肝癌请告知可否做小苏打介入

    原发肝癌请告知可否做小苏打介入

    疾病名称:肝内胆管细胞癌  

    希望得到的帮助:可否做小苏打治疗介入

    病情描述:体检B超时发现肝部肿瘤,PET CT显示肝部多个肿瘤

  • 原发肝癌以及原发肺腺癌

    原发肝癌以及原发肺腺癌

    疾病名称:原发肝癌及肺腺癌  

    病情描述:2016年3月肝区开始疼痛,2016年7月疼痛明显,2016年8月2日入院检查,当天查出肺癌、肝癌,但因为没有做穿刺,结果并没有确定,住院21天输液苦参水,加服用盐酸曲马多,住院两周后加入脂肪乳和氨...

  • 原发肝癌及肺腺癌

    原发肝癌及肺腺癌

    疾病名称:原发肝癌及肺腺癌  

    病情描述:2016年8月2日患者因胸腔疼痛明显无法忍受入院检查,2016年9月初进行穿刺活检,分别是肺穿刺及肝穿刺,结果显示为原发肝癌及原发肺腺癌,南阳的医生支持吃易瑞沙和多吉美,想问问您有什么更好的治...

  • 原发肝癌骨转移放疗后

    原发肝癌骨转移放疗后

    疾病名称:乙肝,原发肝癌,多脏器转移,骨转移  


    病情描述:老大乙肝患者,3年前发现的原发肝癌,做过4次介入治疗,去年12月份发现肺转移,没做任何治疗,2月份开始骶骨痛,3月份检查骶骨转移,4月份在当地肿瘤医院做了33次放疗,现骶骨疼痛已有明显改善,...

  • 原发肝癌并门静脉癌栓

    原发肝癌并门静脉癌栓

    疾病名称:原发性肝细胞癌合并门静脉癌栓  

    希望得到的帮助:能否进行门静脉粒子支架术或肝脏移植?

    病情描述:我母亲患有乙肝20余年,有家族病史,2015年查出结节性肝硬化,在今年6月份感到腹胀,肚子大,在当地查出原发性肝细胞癌合并门静脉癌栓,肿瘤有4点多公分,有腹水,通过一周的利尿治疗后腹水基本...

  • 原发肝癌并门静脉癌栓

    原发肝癌并门静脉癌栓

    疾病名称:原发性肝细胞癌合并门静脉癌栓  肿瘤晚期  

    希望得到的帮助:能否进行门静脉粒子支架术或肝脏移植?

    病情描述:我母亲患有乙肝20余年,有家族病史,2015年查出结节性肝硬化,在今年6月份感到腹胀,肚子大,在当地查出原发性肝细胞癌合并门静脉癌栓,肿瘤有4点多公分,有腹水,通过一周的利尿治疗后腹水基本...

  • 原发肝癌介入治疗后甲胎值持续上升,请查找原因并诊断

    原发肝癌介入治疗后甲胎值持续上升,请查找原因并诊断

    疾病名称:原发性肝癌  

    希望得到的帮助:恳请帮助查找甲胎蛋白一直上升的原因,不知是否能够得到 主任的预约诊断机会

    病情描述:介入治疗后,肝部肿瘤从核磁共振片子看效果好,未发现明显复发迹象,但甲胎蛋白数值一直上升,找不到明显的原因。

  • 原发肝癌,请给我点好办法和建议,急盼

    原发肝癌,请给我点好办法和建议,急盼

    疾病名称:原发肝癌  

    希望得到的帮助:请您给判断下,这是肝癌几期,介入加射频消融是最佳办法吗?氩氦刀比射频术更好吗吗?...

    病情描述:乙肝病史18年,近半年乏力加重,时有轻微腹胀即右肋下隐痛,大便不成形时多

  • 原发肝癌术后2年增强CT扫描结果癌栓可能性大

    原发肝癌术后2年增强CT扫描结果癌栓可能性大

    疾病名称:原发肝癌术后两年MR:肝门静脉右后支癌栓  肝内多发异常信号  脾大伴食管胃底静脉曲张  

    希望得到的帮助:请您给出尽量好的解决方案或建议。请问喝中药有帮助吗?还有......还有就是......还有...

    病情描述:2014年7月原发性肝癌手术,成功,切除3cm左右,恢复很好,之后一直跟踪检查,今年年初彩超出现小结节,半年后就是现在,增强CT平扫结论为肝硬化改变。脾大伴食管胃底静脉曲张。肝内多发异常信号...

查看更多“可否继续介入治疗”的相关问题>>

宋继勇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (7票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 1230

擅长:

肝脏恶性肿瘤的诊断和治疗;胆系结石的治疗;肝脏移植手术及围手术期管理;重症肝病患者的治疗;肝脏移植患...

简介:

宋继勇,解放军第309医院全军器官移植研究所肝胆外科副主任医师,医学博士,本科毕业于第三军医大学,硕士、...

查看完整简介 >>

宋继勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝胆外科可通话专家

高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看6条服务评价 >>
王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看21条服务评价 >>
黄磊主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看88条服务评价 >>
金昌国副主任医师
航天中心医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看123条服务评价 >>
杨志英主任医师
中日医院
肝胆外科
查看123条服务评价 >>
刘亮副主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看11条服务评价 >>

宋继勇大夫的最近咨询

立刻咨询