宋继勇大夫的个人网站 songjiyong.haodf.com
医生头像

宋继勇   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋继勇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 309医院 > 宋继勇 >

现在白细胞那么低是不...

现在白细胞那么低是不是需要马上手术,手术大约费用会有多...

l***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:现在白细胞那么低是不是需要马上手术,手术大约费用...

疾病:

巨脾,肝和血液没问题,白细胞血小板也低

患病时长:

大于半年

病情描述:
半个月前发现腹部有硬块,无其他症状,检查后巨脾,查原因,肝脏一点问题没有,转到血液科,白细胞和血小板值低,查骨髓穿刺后也没有发现异常,随后又检查了脾脏的CT也没有异常,主要是白细胞1.6,太低了,很担心

希望提供的帮助:
现在白细胞那么低是不是需要马上手术,手术大约费用会有多少

所就诊医院科室:
医大一院 血液科

检查资料:
发表于 2016-10-16
宋继勇 大夫
2016-10-16

解放军第309医院 - 肝胆外科 - 宋继勇  副主任医师

化验乙肝和丙肝等病毒学指标了吗?

“巨脾,肝和血液没问题,...”问题由宋继勇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
l***
状态:就诊前
2016-10-16
化验了,肝没问题
发表于:2016-10-16
宋继勇 大夫
2016-10-16

解放军第309医院 - 肝胆外科 - 宋继勇  副主任医师

可以手术切脾,费用约3、4万。

“巨脾,肝和血液没问题,...”问题由宋继勇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
l***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢医生,白细胞低可以吃药升上去么?
发表于:2016-10-16
宋继勇 大夫
2016-10-16

解放军第309医院 - 肝胆外科 - 宋继勇  副主任医师

打针可以升起来,但意义不大,停药后马上回落。

“巨脾,肝和血液没问题,...”问题由宋继勇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

肝胆外科其他 相关回复 电话咨询肝胆外科其他全国名医 >>

查看更多“现在白细胞那么低是不是需要马上手术,手...”的相关问题>>

宋继勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 1380

擅长:

肝脏良、恶性肿瘤的诊断和治疗;胆系结石的治疗;肝硬化、重症肝病的治疗;肝脏移植手术及围手术期管理;肝...

简介:

宋继勇,解放军第309医院全军器官移植研究所肝胆外科副主任医师,医学博士,本科毕业于解放军第三军医大学,...

查看完整简介 >>

肝胆外科可通话专家

高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看30条服务评价 >>
王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看40条服务评价 >>
麻勇副主任医师
哈医大一院
肝胆外科
查看17条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺外科
查看140条服务评价 >>
郑亚新主任医师
上海东方肝胆外科医院
肝胆外科
查看115条服务评价 >>
晏建军副主任医师
上海东方肝胆外科医院
肝胆外科
查看8条服务评价 >>
洪智贤副主任医师
302医院
肝胆外科中心
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

宋继勇大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫