宋俐大夫的个人网站 songli7072.haodf.com
医生头像

宋俐   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋俐大夫本人发表

宋俐 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,529

急,希望大夫早点回答

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了宋俐大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:急,希望大夫早点回答

疾病:

网上查属血管瘤

病情描述:
刚出生几天发现的,颜色浅不凸出皮肤,现在满月几天了发现颜色发暗红凸出皮肤,最两天宝宝哭的时候发现口腔大牙牙龈处也有一小片红不知道是不是血管瘤,有的大夫建议打尿素有的让敷眼药水,现在不知道怎么办?下星期准备去郑州给宝宝看,请大夫给点建议谢谢

希望提供的帮助:
迷茫不知道该杂办?

用药情况:
服用说明:没有用过药,这几天的比图片上大也暗凸出皮肤,这个是十天前照的,口腔里的照不到
发表于 2016-10-14
宋俐 大夫
2016-10-14

郑州市儿童医院 - 皮肤科 - 宋俐  副主任医师

身上的激光治疗就可以,效果也不错,口腔里的如果面积不大可以观察,大部分在一岁之后可以吸收的。注射尿素一般用于肥厚的血管瘤,外用眼药水这个部位效果较差,需要连续涂药数月。建议您周三来院就诊。

宋俐大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
激光冶疗会不会很疼,一次可以冶好吗?后期还会再复发吗?会不会留疤
发表于:2016-10-15
宋俐 大夫
2016-10-16

郑州市儿童医院 - 皮肤科 - 宋俐  副主任医师

激光是美容激光,一般不会留疤,您的情况可能需要治疗2~3次,每月治疗1次,痊愈后不会复发。

宋俐大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
大概需要多少钱?
发表于:2016-10-16
宋俐 大夫
2016-10-16

郑州市儿童医院 - 皮肤科 - 宋俐  副主任医师

按面积收费,每平方厘米每次238元。

宋俐大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤血管瘤 相关回复 立即向血管瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“急,希望大夫早点回答”的相关问题>>

宋俐大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (29票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 16696

擅长:

婴幼儿血管瘤、婴幼儿湿疹、特应性皮炎、荨麻疹、斑秃、白癜风、银屑病、痤疮、发疹性皮肤病的诊治。

简介:

宋俐,女,副主任医师,科主任,本科学历,1993年毕业于新乡医学院医疗系,中华医学会皮肤科分会儿童学组委...

查看完整简介 >>

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南儿童医院
皮肤科
查看71条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
蒋艳玲副主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看169条服务评价 >>
刘强主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看28条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

宋俐大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿皮肤科可通话专家

查看详情